Отзыв: Игра для PS3 "Metro: Last Light (Метро: Луч надежды)" (2013) - интересная бродилка

Достоинства: Графика, сюжет, набор орудия, персонажи.
Недостатки: минусов не обнаружил)
Сюжет начинается из подземного метро, в которое спустились люди, прячась от едкого воздуха на поверхности. Главный герой Артем - мог идти на контакт с мутантами, как их называли "Чёрными".

В первой части игры, нам приходилось уничтожить гнездо "Черных", так как не знали с какой целью они пытаются дружить с людьми. Но в Metro last light Артем осознает что "Черные" пришли помогать людям, но осознал это наш герой немного поздно. В середине игры Артём встречает малыша "Черных", с которым он идет на прямой контакт. Черный помогает Артему пройти по поверхности через кучу мутантов и бандитов. А Артем помогает Черному открыть путь к другим черным, которые в глубокой спячке. В общем у игры две концовки. Хорошая - если вы будете давать бедным по патрону, если вы поможете вернуть мишку малышу из Венеции, если будете выслушивать все истории людей. А плохая - если вы будете делать только плохие действия. В общем игра отличная. Советую всем поиграть.
Общее впечатление интересная бродилка