Отзыв: Органическая яблочная маска-пюре для лица Таежные истории Бабушки Агафьи - Я под впечатлением от легкого очищения и тонизирования!
Достоинства: Не портит кожу, улучшает тон кожи, тонизирует.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Вот уж не ожидала от себя, что куплю эту маску, ибо не верю в слово "органическая" при ценнике 69 рублей. Просто не верю в натуральность составляющих.
А купила, потому что мозги после интенсивного рабочего четверга очень уж затуманены. Впрочем, решила, что выкину, если не понравится с первого применения.
Итак, упаковка "дой-пак", или как мы любим её называть, "майонезная".
Меня привлекло слово "яблочная", ибо яблочный сок является хорошим проводником витаминов и микроэлементов для нашего организма.
Состав и прочие обещания.
Для тех, у кого кожа чувствительная, с этой маской следует быть осторожными, так как корица вызывает легкое жжение. Моя кожа - сухая, чувствительная и возрастная. Если процедурой испортить кожу, то восстанавливать придется.
Перед применением маски я решила, что смою её сразу же, если будет жечь. А до того, как нанесла, просто сняла макияж и умылась гелем для сухой кожи. Никакого пилинга, никакого агрессивного средства перед предполагаемой агрессией маски.
Маска представляет собой полупрозрачное пюре, нежное, густое. С волшебным тонким кисло-сладким яблочным запахом!
А ощущения вполне терпимые, даже приятные.
Первый раз мне ничего не припекало, и я даже удивилась, что у других такая реакция возникала. Второй раз тепло чувствовалось, но оно было комфортное.
Маска не стекает, с ней хорошо делать дела. Так как я наношу толстым слоем, и часть состава впитывается, то смываю с помощью ватного диска и прохладной воды.
Что же показала процедура с "яблочным пюре"?
1. Я отнесла эту маску в категорию легких пилингов. Потому что после смывания кожа такая нежная на ощупь, такая гладкая и дышащая, что сразу и немедленно я наношу крем по времени суток, и тогда эффект маски еще больше подкрепляется. Кожа и увлажненная, и подтянутая, и в целом, хороша!
2. Маска дает свежесть коже - видимо, фруктово-ягодные экстракты дают легкое осветление, потому что у меня и веснушки после умывания притухают, и в целом, тон становится ровнее.
Для сухой и чувствительной кожи я вывела для себя регулярность применения - 1 раз в неделю, в качестве легкого пилинга. Можно и чаще, но я боюсь нарушить баланс и вызвать сухость, а за ней воспаления.
Вывод. Продукт достойный, работающий и дающий отличные результаты при регулярном правильном использовании! Буду покупать и дальше, мне понравилось всё - результат и цена.
Спасибо за внимание, будьте счастливы!
P.S. Упаковку лучше держать подальше от глаз домочадцев, ибо слажкоежки выцепляют взглядом слова яблочное пюре и готовы вкушать это!))
Итак, упаковка "дой-пак", или как мы любим её называть, "майонезная".
Состав и прочие обещания.
А ощущения вполне терпимые, даже приятные.
Что же показала процедура с "яблочным пюре"?
Спасибо за внимание, будьте счастливы!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |