Отзыв: Тканевая маска LuLuLun для улучшения тона и тонуса кожи - Отличная маска для «Вечной молодости»

Достоинства: Выравнивает тон
Сегодня расскажу о тканевой маске от бренда «lululun» для улучшения тона и тонуса кожи.

Хочу обратить внимания, на удобность того, что в упаковке 7 масок сразу для меня это невероятно круто и встречала я такой формат только у этого бренда.
Розовая упаковка очень симпатичная и и мне она наиболее симпатична. Этот дизайн заставляет меня влюбится в продукт и эти маски.

Тканевая маска от lululun для улучшения тона и тонуса кожи фото

Внутри упаковки находится 7 белых тканевых масок, которые не смотря на то что в упаковке много масок каждая пропитана очень хорошо сывороткой.

Оторвав верх упаковки сразу виден zip-замок, который поможет хранить маски. И довольно удобный по формату.

Тканевая маска от lululun для улучшения тона и тонуса кожи фото

Производитель продумал о дополнительной информации для клиента на русском и поэтому сзади есть перевод.

Тканевая маска от lululun для улучшения тона и тонуса кожи фото

Если брать одну маску, то она довольно хорошо пропитана :) Запах у маски приятный (мне как любителю вкусных запахов он по душе)

Маска хорошо ложится на лицо и закрывает все лицо, кроме глаз и рта. Это прям большой плюс, я лично редко встречаю тканевые макси, которые прям полностью покрывают лицо. Кстати эту маску служит ещё и патчами (на заметку)

Тканевая маска от lululun для улучшения тона и тонуса кожи фото

Маска хорошо увлажняет кожу и правда выравнивает тон (у меня снялось покраснение возле носа) Маска помогает освежить и тонизировать кожу. Эта маска также способна избавить от мелких морщин и подтянуть контур (естественно не стоит ждать эффекта как от пластики и тд и пп), но заметный и довольно хороший эффект есть.

Но самое главное, что после снятия маски на коже нет липкости и не приятных ощущений. Кожа после маске выглядит волшебно и очень круто.

Срок годности с момента вскрытия упаковки 2 месяца

Объём 108 мл

Можно приобрести в Рив Гош

Итог: маска отлично справляется со своими задачами и направлена на поддержания «вечной молодости». К покупке советую, эффект есть и держится довольно долго после 1 использования, а если использовать в системе думаю многие косметологи будут завидовать.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная маска для «Вечной молодости»

Arminka95
Надо попробовать, столько хорошего написали
Лара308
Волшебная
Angrylynx
Фотостарение для нашего жаркого региона - проблема более, чем актуальная. Спасибо за наводку! Обязательно попробую эту маску.
Veronichaa
Люблю маски, только такие одноразовые еще ни разу не пробовала, нужно купить таких несколько штук, на месяц
Нюта пра
Хорошая маска, надо попробовать
Krismas16
Хорошая)
300688ir
чудесно, что сразу семь масочек.
Nataliaa28
Очень люблю тканевые маски))
DARIYA MYR
И я тоже люблю такие масочки)
Diana198000
Люблю такие масочки
HelenaSafi
Обязательно попробую,после того, как закончу тестить свои
Natka-Tumanian
Хорошая масочка)
dietmblr
Лекало забавное, на самый квадратный нос)
kategri
Упаковка необычная. Сразу 7 масок в подобном пакете ещё не брала, хотя формат удобный
Inzo
Вот то, что она не оставляет ощущение липкости, это очень важно. А то есть такого плана маски, после которых хочется умыться.
Наталинова
Хорошо, когда все хорошо
Ruby14
Подкупает количество масок в упаковке, что позволит пройти комплекс процедур.
Olik8676
Надо попробовать
ekate13
Несколько масок в одной упаковке, можно часто делать
Irena2700
С удовольствием попробую!
Elena Myrr
Давно их хочу
Bojena87
Пока не попадалась мне, интересная
tbrovko1965
Ещё не пробовала такие. Благодарю
Marinaschd
надо приобрести
Vika Vika20
Надо будет попробовать
YuliKlim
Маски снимающие покраснения для меня особенно ценны!
Звук Тишины
знакома с этими масками)