Отзыв: Окраска волос хной и басмой - Очень нравится эффект
Достоинства: Укрепление волос; Ускорение роста локонов; Восстановление поврежденных, секущихся прядей; Лечение кожи головы от жирности; Антиоксидантное действие; Глубокое питание корней; Укрепление волосяных фолликулов; Придание блеска локонам
Недостатки: Неприятный запах, плохо наносится и смывается
Действие хны и басмы на волосы бесподобное: эти травки насыщают локоны питательными веществами, предотвращают выпадение волос, работают как бальзам, они гипоаллергенны и их преимущества перед другими красками очень долго перечислять...
Если наносить регулярно, то волосы будут выглядеть превосходно, а для перхоти не останется ни единого шанса!
Я не просто крашу волосы этими травками, а делаю очень классную питательную маску. Для этого соединяю компоненты в следующей пропорции: хна 2ст. л.+басма 4ст. л.(завариваю кипятком)+1 яичный желток +1 ст. л. оливкового масла.
Держать маску примерно 40 минут, затем смыть водой (желательно без шампуня).
Советую попробовать данную маску. После 3-4 процедур результат вообще супер
Держать маску примерно 40 минут, затем смыть водой (желательно без шампуня).
Советую попробовать данную маску. После 3-4 процедур результат вообще супер
Год пользования услугами | 2021 |