Отзыв: Соевый гуляш Ego - Ещё один продукт из растительного белка в копилку - пока самый вкусный)

Достоинства: Полезный растительный белок. Лёгкость приготовления. Соотношение "цена-качество"
Недостатки: Не нашла
Доброго времени, дорогие читатели.
Продолжаю изучать рынок веганских продуктов и полуфабрикатов. В отзыве о Соевом бефстроганов этой же марки Ego уже писала, что я не веган в прямом смысле этого понятия, но не ем мяса и стараюсь разнообразить рацион питания. Пробую разное, чтобы выбирать более подходящее для меня.

Кроме этой марки пробовала "Вегафарш" Гарнец - готовила котлеты и фаршировала перцы.

Продукты разные, интересные по разнообразию и возможностям, но на данный момент этот Гуляш мне понравился больше всего. А может, просто вкуснее его приготовила)

Соевый гуляш Ego фото

К тому же, в отличии от бефстроганов, в этом продукте содержится ароматизатор и пищевой краситель. С одной стороны, это минус, но с другой - это придает вкус. И надеюсь, что в продукте из раздела "Здоровое питание" не должно быть вредных добавок.

Соевый гуляш Ego фото

Посмотрела о красителе: "Сырье для получения Е 150а – натуральные продукты: крахмал из кукурузы, сахарная свекла. Они не влияют на организм и не имеют негативных последствий для здоровья."

На упаковке рекомендуется рецепт приготовления гуляша.
Перца в данный момент у меня нет, но не беда, попробую приготовить пока без него.

Соевый гуляш Ego фото

Сухой продукт выглядит так. Кусочки плотные на ощупь.

Соевый гуляш Ego фото

Отвариваю по рекомендации 15 минут. Кубики бульона не использую вообще. Поэтому просто подсаливаю воду, добавляю горошки перца и лавровый лист для аромата.

Соевый гуляш Ego фото

На сковороде пассирую то, что есть из овощей: лук, морковь и помидор.

Добавляю отваренный гуляш.

Соевый гуляш Ego фото

Тушу ещё минут десять (не 40, как указано), потому что продукт уже почти готов.
Добавляю в конце выдавленный чеснок, пряности (у меня привезённые в подарок из Грузии), немного Томатного соуса Кинто, чуть воды.
Закрываю крышкой и выключаю, оставив на горячей поверхности индукционной плиты.

Соевый гуляш Ego фото

Отвариваю спагетти со шпинатом. С гуляшом оказалось очень вкусно.

Соевый гуляш Ego фото

От себя добавлю, не призывая никого не к чему. Когда ела мясо, то такая порция (если вдруг осиливала) делала меня "объевшейся", ленивой, с раздутым, пардон, животом.
Эту же тарелку я съела на обед, не заметив как. Живот мой не изменился в размере и вообще никак себя не выдал. Энергии полно, лежать и даже сидеть не хотелось.

Вечером зашёл сын и попросил "того мяса на сковородке" со спагетти. "Мясо" понравилось, удивился его нежности))

Цену не помню точно, но вроде, как и бефстроганов, около 100 рублей.

Поэтому данные продукты рекомендую, а решать конечно, только вам.

Всем правильного выбора и отличного аппетита)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ещё один продукт из растительного белка в копилку - пока самый вкусный)

Natalylav
если вам нравится, то почему бы и нет?)
marinamalysheva
Можно попробовать!
MARUSJA74
Надо попробовать ,вид очень хороший
Lenorik27
И на вид, и на вкус порадовал)
olvago62
Одно время увлекалась такими продуктами, но потом любовь к ним прошла…) Я не пощусь!
Lenorik27
Я тоже не пощусь и вообще далека от ритуалов. Я подбираю правильное питание для себя)