Отзыв: Соевый гуляш Ego - Ещё один продукт из растительного белка в копилку - пока самый вкусный)
Достоинства: Полезный растительный белок. Лёгкость приготовления. Соотношение "цена-качество"
Недостатки: Не нашла
Доброго времени, дорогие читатели.
Продолжаю изучать рынок веганских продуктов и полуфабрикатов. В отзыве о Соевом бефстроганов этой же марки Ego уже писала, что я не веган в прямом смысле этого понятия, но не ем мяса и стараюсь разнообразить рацион питания. Пробую разное, чтобы выбирать более подходящее для меня.
Кроме этой марки пробовала "Вегафарш" Гарнец - готовила котлеты и фаршировала перцы.
Продукты разные, интересные по разнообразию и возможностям, но на данный момент этот Гуляш мне понравился больше всего. А может, просто вкуснее его приготовила)
На упаковке рекомендуется рецепт приготовления гуляша.
Перца в данный момент у меня нет, но не беда, попробую приготовить пока без него.
Добавляю в конце выдавленный чеснок, пряности (у меня привезённые в подарок из Грузии), немного Томатного соуса Кинто, чуть воды.
Закрываю крышкой и выключаю, оставив на горячей поверхности индукционной плиты.
Эту же тарелку я съела на обед, не заметив как. Живот мой не изменился в размере и вообще никак себя не выдал. Энергии полно, лежать и даже сидеть не хотелось.
Вечером зашёл сын и попросил "того мяса на сковородке" со спагетти. "Мясо" понравилось, удивился его нежности))
Цену не помню точно, но вроде, как и бефстроганов, около 100 рублей.
Поэтому данные продукты рекомендую, а решать конечно, только вам.
Всем правильного выбора и отличного аппетита)
На упаковке рекомендуется рецепт приготовления гуляша.
Закрываю крышкой и выключаю, оставив на горячей поверхности индукционной плиты.
Цену не помню точно, но вроде, как и бефстроганов, около 100 рублей.
Поэтому данные продукты рекомендую, а решать конечно, только вам.
Всем правильного выбора и отличного аппетита)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ещё один продукт из растительного белка в копилку - пока самый вкусный) |