Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - Хорошая цена на КТ челюсти

Достоинства: Новое оборудование
Недостатки: Плотная запись

Стоматология СЛклиник (Россия, Москва) фото

В клиники на Вавилова я делала КТ. Мой стоматолог сказал сделать мне КТ челюсти, но так как моя клиника из разряда очень дорогих, то и стоимость этой услуги в ней очень высокая. Я стала искать, где мне сделать КТ на стороне. И нашла по акции в СЛклиник. Эта клиника в новом здании, недавно открылась, хороший ремонт, новое оборудование, молодой персонал. Пришла в назначенное время, сделала КТ и получила диск со снимками, которые также выслали мне на почту. В целом осталась довольна клиникой, особенно разницей в цене на эту услугу.
Год посещения 2021
Дом № 4
Общее впечатление Хорошая цена на КТ челюсти

Ариана-СЛклиник
Официальный представитель
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых на бесплатных плановых осмотрах,которые рекомендуется проходить каждые полгода. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваша,администрация СЛклиник!
Divaga
Спасиьо)