Отзыв: Тканевая маска для лица Sendo Avocado увлажняющая - Прикольная маска
Достоинства: Цена, в упаковке 4 штуки, увлажняет, красивое оформление
Недостатки: Запах
Общая информация
Где купить? Есть в каждом магазине Fix Price
Цена: 99 рублей, и это, на минуточку, за 4 маски!
Объем: 60 мл
Внешний вид
Упаковка что-то напоминает, хммм... Ах, да, плавленный сыр! Я в восторге от упаковки, прикольная)
Изначально держала маски в холодильнике, мне так нравится, наносить на лицо прохладную маску. Очищаем кожу, при желании можно нанести сыворотку и затем наносим тканевую маску.
Маски пропитаны хорошо, лекало мне было удобное. Но вот запах мне не понравился.
После применения кожа увлажненная, свежая и приятная на ощупь, липкости она не оставила.
Упаковка из 4 масок рассчитана на недельный курс, использовать их через день. По-моему это очень удобно)
Прям вау эффекта не было, хорошее увлажнение за такие деньги!
Где купить? Есть в каждом магазине Fix Price
Цена: 99 рублей, и это, на минуточку, за 4 маски!
Объем: 60 мл
Внешний вид
Прям вау эффекта не было, хорошее увлажнение за такие деньги!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прикольная маска |