Отзыв: Крем-флюид для лица 4-в-1 Vilenta 7 Days Illuminate Me - Нашёлся любимчик, остальные могут покинуть чат!
Достоинства: Идеальный тон; красивая кожа; легко наносится; есть инструкция по использованию
Недостатки: Запах не столь приятный, как многие пишут; оставляет следы
Как я уже неоднократно упоминала ранее, я люблю естественность и натуральность во всем, особенно в косметических средствах. В поисках крема-флюида или крема - хайлайтера я придерживалась этого же принципа - нет излишнему блеску на лице, дабы не создать ощущение жирной и болезненной кожи!
И вот, наконец, обнаружился крем, который слегка подсвечивает кожу, придает ей естественную красоту и свежесть, гладкость и идеальный тон.
Вообще, я не очень доверяла косметике марки Vilenta, мне казалось, что она излишне сушит кожу. Но попробовать все же решилась и приобрела его:
Здесь сделан удобный дозатор, можно выдавить даже самую малюсенькую капельку крема:
НО! Если поговорить по телефону плотно прижав его к лицу, то после общения заметны следы крема на дисплее - оставляет следы, поэтому стоит быть внимательной, надевая светлую одежду.
Многим нравится запах, слегка напоминающий запах розы, но меня он не впечатляет. Запах ненавязчивый, ощущается, когда только наносишь крем, после - выветривается.
Вечером этот крем смываю пенкой для умывания и снова напитываю кожу увлажняющей сывороткой.
Стоимость крема свыше 300 рублей, если не ошибаюсь приобрела его за 357 рублей, но на него частенько теперь вижу акции на маркетплейсах, поэтому можно урвать такую находку и за 250 рублей.
Мне крем понравился, могу порекомендовать его всем тем, кто также как и я, стремится к естественно красивой коже.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нашёлся любимчик, остальные могут покинуть чат! |