Отзыв: Кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium - Если только из-за бюджетной стоимости можно брать .

Достоинства: облегчает расчесывание, бюджетная стоимость;
Недостатки: запах травяной на любителя; не укрепляет волосы;
Дома у меня в наличии постоянно есть, да и должны быть, бальзамы для волос. Вот кондиционеры не так широко распространены в продаже, и покупаю их крайне редко.

Данный кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium покупала давно, и пользовалась давно, просто всё руки не доходили до написания отзыва.

В настоящее время туба уже пустая уйдёт в утиль, оставив о себе память в виде написания отзыва.

кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium

Весь список достоинств этого кондиционера указан на флаконе. В комплекс входит множество экстрактов травок, которые должны поспособствовать улучшению качеству волос, а именно их укреплению.

кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium

Производитель средства белорусский "Белкосмекс". Стоимость сейчас не помню, но в бюджетных пределах.

кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium

Запах у кондиционера выраженный травяной, по консистенции как бальзам.

Кондиционер для укрепления волос Dr. Herbarium. BelKosmex

За весь период пользования укрепления волос я так и не заметила.
В целом кондиционер не особо-то и отличается от бальзамов, улучшает расчесывание, на этом в принципе и всё.

Я бы сказала так, что, учитывая недорогую цену средства, вполне можно использовать его для облегчения расчесывания, но рассчитывать на что-то большее, исходя из личного опыта, смысла не вижу. Да и во внимание еще следует взять запах кондиционера, не всем по душе несколько специфические травяные ароматы, они больше на любителя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если только из-за бюджетной стоимости можно брать .

Дина Николаевна
Я бы с удовольствием купила. И состав впечатляет, и цена нормальная.
Только бы знать, что не в закрытой зоне травы собирались…
lebosch
вопрос. точно знать мы это не можем )
Дормина
Мне в основном нравится косметика от братьев белорусов. Запах травки можно и пережить, главное состав и бюджетность
lebosch
я отечественную беру из-за ее бюджетности. нахожу то, что нравится.
но вот шампуни белорусские почти всегда мимо
Krismas16
Не встречала данное средство
lebosch
это если только в отделах белор.косметики
masan151
У нас такого не встречала
Olik8676
Не встречала ещё такую фирму
GRtanya
Не мой вариант, знакомилась с ним)
Mlechny puti
А какой травой пахнет? Хотя если нет свойств кондиционера, то печалька)
lebosch
там букет трав, несколько терпкий запах
Markisa
Жаль, что разочаровал
Natalylav
маска для лица была этого производителя, впечатления похожи)
NataBona
Я бы не купила.
Diana198000
Хорошая тм
анфиса 2001
можно попробовать
NATALIYA130
Тоже покупаю продукцию этого производителя, кремы у них хорошие. Правда, цена постоянно увеличивается…