Отзыв: Кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium - Если только из-за бюджетной стоимости можно брать .
Достоинства: облегчает расчесывание, бюджетная стоимость;
Недостатки: запах травяной на любителя; не укрепляет волосы;
Дома у меня в наличии постоянно есть, да и должны быть, бальзамы для волос. Вот кондиционеры не так широко распространены в продаже, и покупаю их крайне редко.
Данный кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium покупала давно, и пользовалась давно, просто всё руки не доходили до написания отзыва.
В настоящее время туба уже пустая уйдёт в утиль, оставив о себе память в виде написания отзыва.
В целом кондиционер не особо-то и отличается от бальзамов, улучшает расчесывание, на этом в принципе и всё.
Я бы сказала так, что, учитывая недорогую цену средства, вполне можно использовать его для облегчения расчесывания, но рассчитывать на что-то большее, исходя из личного опыта, смысла не вижу. Да и во внимание еще следует взять запах кондиционера, не всем по душе несколько специфические травяные ароматы, они больше на любителя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если только из-за бюджетной стоимости можно брать . |
Только бы знать, что не в закрытой зоне травы собирались…
но вот шампуни белорусские почти всегда мимо