Отзыв: Строительная компания "ИнтернетДом" (Россия, Москва) - Халатность и долгострой Умный Дом
Достоинства: кроме красивых слов на сайте больше никаких плюсов НЕТ!
Недостатки: Ужасное отношение к клиентам, срыв сроков на год и более, некачественная работа, обман
Мы с мужем планировали переехать в новый дом к моменту рождения ребёнка Сбыться мечтам было не суждено. Благодаря компании «ИнтернетДом» и их руководителям – Воеводину, Гутману и Войтенко малыша из роддома мы привезли в ту же съёмную квартиру, где прожили последнее время. Около трех лет мы делали ремонт в доме. Точнее, сам ремонт делали год-полтора. Черновые работы прошли на ура. А потом наступил коллапс.
На последнем этапе работы ЗАО «ИнтернетДом» (теперь – «Умный Дом») в лице Воеводина Сергея и Гутмана Виктора должны были установить всю технику для «умного дома» - видеонаблюдение, сигнализацию, освещение управляемое и звуковое оборудование. И это делалось – внимание –15 месяцев. Это такой стиль работы: два часа работаем, две недели отдыхаем. Звоним Гутману, консультируемся, потом привозим кабель. Ещё 2 часа работаем. Три недели отдыхаем: утомились, привозя кабель. Потом ставим видеокамеры. Опять утомились. Опять отдыхаем. И так далее.
После таких мытарств часто хочется поговорить лично с директором, но для директора «ИнтернетДома» С. В. Воеводина клиенты явно не в приоритете, особенно после того, как деньги уплачены. Хотя о том, чтобы деньги были уплачены вперёд, господин Воеводин Сергей и Войтенко Оксана позаботятся непременно. Через несколько дней препирательств «ИнтернетДом» просто вносит ваш номер в чёрный список и больше не отвечает на звонки. Потом туда же добавляются все остальные телефоны, с которых позвонит обманутый заказчик. Добиться ответа можно только одним способом – пригрозить ЗАО «ИнтерентДом» и Воеводину Сергею судом, но и тут вы получите не то, чего ожидали. Я думала, что у нас давно уже конфликты решаются цивилизованным способом, а не наездами в духе «у нас все суды и менты в кармане, молчите, пока вас не закопали».
Страна | Россия |
Общее впечатление | Халатность и долгострой Умный Дом |
Их подставные компании: ЗАО "ИнтернетДом", ООО "ИнтернетДом", ООО "Компания ИнтернетДом", ЗАО "Компания ИнтернетДом", ООО "Проект Интернет-Дом", ООО "Климатические системы", ООО "Интернет Цензор", ЗАО "ЭвриКо", ООО "СонансРус", ООО "Интегрированные Системы".
Работала у них гендиректором в ООО "Проект Интернет-Дом", уволилась от греха подальше. С уважением, Ирина
Так же интересуют созданные ими ранее ООО "ИнтернетДом", ООО "Компания ИнтернетДом", ЗАО "Компания ИнтернетДом", ООО "Проект Интернет-Дом", ООО "Климатические системы", ООО "Интернет Цензор", ЗАО "ЭвриКо", ООО «Эврико», ООО "СонансРус", ООО "Интегрированные Системы". Советую, очень внимательно под брендом "Умный Дом" и "Увлажняй.рф" смотреть кто подписывает договор с их стороны, проверьте паспорт. Обязательно проверяйте оборудование по накладной прежде чем подписать акт приема-передачи, если нет сопроводительных документов и тех. документации не принимайте, а то получиться, распишитесь за оборудование DRAABE стоимостью 35 тыс. евро, а окажется не маркированная фальсификация. И получится, что для установки не годится и вернуть нельзя…
Приехали вовремя. приятно удивлен. .Приехали профессионалы своего дела.Все было сделано очень аккуратно и максимально быстро. Провели интернет. Вежливые.