Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Luxliss - Кератиновое выпрямление навсегда изменило мою жизнь!

Достоинства: +гладкие и мягкие волосы 100% выпрямление Восстанавливает и укрепляет волосы по всей длине Не надо выдерживать на волосах Нет едкого запаха Нет эффекта жирной пленки на волосах Увеличивает прочность и эластичность волос
Мое знакомство с кератином началось в 2013 году. Начинающему мастеру сложно определиться с хорошим кератином, подходящим для работы. Я испробовала много марок :Nutrimax, HONMA TOKYO, INOAR, BRAZILIAN BLOWOUT, BOMBSHELL, AGI MAX, Cocochoco, BB Gloss, Keratin research, Cadiveu, ecoWONE, Trissola. Длительное время находилась в поисках хорошего, реклама обещала качественный состав, полностью безопасный, без дыма и запаха, 100% выпрямление...

Из всех мне больше понравился кератин фирмы Cadiveu. К сожалению к 2016 году качество заметно ухудшилось, итоги выпрямления волос стали заметно хуже.

Я стала задумываться о смене кератина... Мне посоветовали Luxliss, данный кератин напомнил мне старый, любимый brazil cacau от cadiveu. Очень уж он пришелся мне по душе, я полностью перешла на этот состав. Довольные клиенты, уверенность в результате вот что я получила.

Когда я выполнила процедуру на данном составе, он меня окончательно покорил!!! Вот то что я искала!!!

Итак! При полном соблюдении инструкции Вы получите просто бомбический результат!!! Кератиновое выпрямление без слез! Без затрат времени на выдерживание состава на волосах!

Надеюсь мой комментарий понравится и пригодится практикующим мастерам)))

Хочу сказать огромное спасибо создателям Luxliss!!!! Вы профессионалы своего дела!!!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Кератиновое выпрямление навсегда изменило мою жизнь!