Отзыв: Экскурсия по Феодосии на электромобилях (Крым) - Очень интересная познавательна экскурсия.
Достоинства: Много нового интересного узнали.Классно покатались по городу.
Недостатки: НЕ обнаружено.
Однажды отдыхая с семьёй в Коктебеле в Крыму, мы захотели посмотреть город Феодосию, сели на такси и приехали в этот удивительный город. Ведь в нем снимали большинство сцен из моего любимого фильма " Спортлото-82".
Там мы хотели посетить галерею Айвазовского, но к сожалению в этот день она не работала, было жаль конечно, но мы решили вернуться ещё раз и обязательно её посетить.
Был очень жаркий день и мы сначала искупались в море, оно было чистейшее и теплое.
Затем мы снова вышли на набережную и увидели электромобили. Все места были заняты, а ждать следующий было не охота, но водитель подвинул своих пассажиров и нам хватило мест. Мы сидели сзади и все видели. Вот такое виды у нас открывались.
Кстати поездка нам обошлась 500 руб с человека.
А затем поехали к смотровой площадке, на которой мы некоторое время задержались и посмотрели открывающие виды на дома внизу.
Это кстати храм и он работал, двери были открыты, но мы туда не заходили.
И вот мы отправились в обратный путь.
Еще немного покатавшись мы вернулись на то место откуда поехали. У нас ещё оставалось время и мы пошли ещё раз прогуляться, по пути нам встретился вот такой памятник
День у нас получился очень интересным и познавательным, так как мы много узнали нового. Затем мы пришли на автовокзал сели на автобус и вернулись в свой Коктебель, но эту поездку мы не забудем не когда, она оставила приятные воспоминания и мы обязательно вернемся в Феодосию ещё раз.
Кстати поездка нам обошлась 500 руб с человека.
Это кстати храм и он работал, двери были открыты, но мы туда не заходили.
И вот мы отправились в обратный путь.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Очень интересная познавательна экскурсия. |