Отзыв: Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal - Покраснение, жжение, зуд заказывали? Да я лучше с мылом умоюсь

Достоинства: Приятный запах. Удаляет макияж
Недостатки: Вызывает покраснения кожи, жжение, зуд
Добрый день. Сегодня поделюсь впечатлениями об использовании мицеллярной воды "Hydra Vegetal" от торговой марки "Yves Rocher".

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Повертев немного бутылочку в руках, мы увидим информацию от производителя.

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Срок годности указан на донышке флакона.

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Производится мицеллярная вода во Франции.

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Колпачок легко открывается и плотно защелкивается. Вода не проливается.

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Запах у водички на любителя. Он почти одинаковый во всей линейке продуктов "Hydra Vegetal". Лично мне очень нравится.

Наношу жидкость на спонжик и протираю лицо.

Средство легко справляется с лёгким макияжем, но при использовании возникает неприятное ощущение липкости. Затем через пару минут проступают красные пятна и появляется жжение, начинает чесаться кожа на участках, где была нанесена мицеллярная вода. Смывание средства ничего не даёт, раздражение и зуд не проходят.

Вторая попытка была с нанесением мицеллярки и сразу тут же умыванием. Эффект тот же: раздражение и сильно печёт.
Что именно даёт подобный эффект так и не поняла. После применения других средств из линейки "Hydra Vegetal" ничего подобного не было. Поэтому оценить средство больше, чем на один балл не могу. Рекомендовать продукт однозначно не стану.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Покраснение, жжение, зуд заказывали? Да я лучше с мылом умоюсь

evenstar
Пробовала, нравится
Туристка М
У меня не зашла. После неё всё лицо красное и чешется.
kat34
моя первая мицелярка тоже была неудачной, пока не купила клевую, теперь поняла почему так все любят мицеллярную воду
Туристка М
для меня это пока загадка))
Cappa
Ого! Может аллергия на компоненты? Не, лучше даже не пробовать.
happy guide
Ничего себе реакция, опасная!
Ольга512
Видимо аллергия на компоненты
Восьмая Марта
Очень жаль, что такая реакция. И еще безумно жаль эту серию - когда-то она была совершенно чудесная. А в новых версиях все хуже и хуже…
dietmblr
Странно, что средство вызвало аллергию, состав вроде без серьезных аллергенов
МашаМаруся
Мицеллярки от Ив Роше не люблю, какие-тотони "тяжёлые", и тоже липкость замечаю.
rusina
Не помню какая у меня была, но тоже не подружилась с мициляркой)