Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" - Актуально в разгар лета! + фото
Достоинства: Защищает нежную кожу от вредного воздействия солнца! Незаменим летом!
Недостатки: Оставляет белые следы, плохо разтирается
Задумалась над поиском солнцезащитного крема с высоким фактором защиты для ребенка еще весной, ведь, при высокой солнечной активности, серьезно обгореть можно и в апреле...
Для меня важно было чтобы на креме было обозначено, что разрешено для применения детям с 6 мес., а в идеале с 0+ (а не с года, двух-трех), ну и чтобы цена не заоблачная :)
Остановила свой выбор на марке Гарньер, приобрела детский крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" в мае, когда в Москве стояла жуткая жара за 30 градусов.
Для детей от 0 до 36 мес. (3лет), впрочем, это не мешает мне самой им пользоваться :)
Степень защиты - очень высокая ( SPF 50+), подойдет и для отдыха на море.
Применение простое - помазать открытые участки тела перед пребыванием на солнце, в идеале за 15 мин. до выхода на улицу, но обычно мажу непосредственно перед выходом :)
Т. к. кожа у меня самой абсолютно не любит солнышко, т. е. отвратительно загорает (обгарает, краснеет и шелушится), мажусь этим кремом сама (особенно лицо, плечи и руки) и все отлично!
Крем со своей основной миссией справляется - мы с дочкой не обгорели, даже гуляя в самый пик солнечной активности (12 -15 ч.)
Из недостатков - крем не то что плохо размазывается, он оставляет после себя белые разводы, особенно "прикольно" это выглядит на лице: первую минуту кажется что пудрой белой попользовалась:)
но потом тщательнее растираю, и белый след уходит...
Переживала что тюбика 50 мл. не хватит, но уже середина лета, а крема осталось еще более чем предостаточно, благо что срок годности большой, надеюсь, пригодится в следующем году!
Степень защиты - очень высокая ( SPF 50+), подойдет и для отдыха на море.
но потом тщательнее растираю, и белый след уходит...
Общее впечатление | Актуально в разгар лета! + фото |
а у нас +10+15...лета нет((
В Москве июнь был отвратный,очень холодный, почти не пользовались, а сейчас снова жара(и в конце мая было пекло 10 дней)