Отзыв: Кофе растворимый Барышский консервный завод Традиции качества - Нормальный кофе

Достоинства: Вкус, бодрит
Добрый день мои читатели. Я не стала создавать новую ветку так как считаю что хотя название производителя и отличается, но судя по адресу производства это один и тот же завод, просто у нас в России часто меняют названия у предприятий. И хотя я не люблю кофе, но так как он лежал в армейском пайке, то я решила его попробовать. В пайке был всего один пакетик кофе. Сам пакетик простенький.

Кофе растворимый Барышский консервный завод Традиции качества фото

На обратной стороне есть информация о производителе и это ещё один продукт который изготовлен на Барышском мясокомбинате.

Кофе растворимый Барышский консервный завод Традиции качества фото

И так утром я решила попить этот кофе. Скажу сразу кофе я не люблю, поэтому пью его крайне редко и в основном в кафе, поэтому сравнивать мне не с чем. И так вскрыла упаковку и высыпала в кружку.

Кофе растворимый Барышский консервный завод Традиции качества фото

Залила кипятком и размешала, кофе растворился быстро. Цвет темный.

Кофе растворимый Барышский консервный завод Традиции качества фото

Добавила сахар. На вкус кофе имеет приятную горчинку. Пахнет хорошо. Решила я еще добавить сливки из пайка. Горчинка во вкусе ушла. Вообщем попила я утром кофе. Он хороший и хотя мне сравнивать не с чем все равно считаю этот кофе хорошим.
Время использования 1 пакетик
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нормальный кофе

Капитан Анатолий
Барышский комбинат чего только не выпускает.
kotik85
Ага