Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Luxliss - Я очень довольна результатом от использования Luxliss!
Достоинства: Гладкие и шелковистые волосы, здоровый вид, не высокая цена! Комфортный в работе, без едкого запаха.
Недостатки: Не обнаружила
Кератин Luxliss обладает хорошим, а главное натуральным составом! Я действительно, уже не представляю жизни без этого суперсредства. После его применения волосы становятся гладкими и послушными, а главное к ним возвращается блеск и главное, здоровый и ухоженный вид. Для тех, кто изо дня в день мучается с кудрявыми и слишком пушистыми волосами выбор очевиден! Так же Luxliss помогает бороться с электрилизацией и жесткостью волос. Данный кератин использую как для себя, так и для работы. В результате волосы становятся:
- прямые и гладкие;
- послушные;
- здоровые;
- блестящие.
При использовании от данного средства есть небольшой запах, но он не резкий и это не критично. После процедуры необходимо сразу помыть волосы, нанести маску и тут же будет виден результат.
Основные достоинства кератина Luxliss:
- оптимальная цена;
- волосы очень быстро перестают реагировать на влажность;
- долгосрочный эффект (хватает на 7-8 месяцев, после моря чуть меньше);
- 100% прямые, струящиеся волосы.
Я являюсь мастером кератинового выпрямления с трехлетним стажем и поэтому могу выявить достоинства Luxliss не только как пользователь, но и как мастер:
- отсутствует едкий запах;
- нет эффекта жирной пленки на волосах;
- комфортный в работе;
- мыть голову можно сразу, не выжидая 2-3 дня, чтобы достичь желаемого результата;
- придает волосам ухоженный вид;
- экономичный расход.
Я перепробовала большое количество различных средств, и с уверенностью могу сказать, что Luxliss – самое лучшее! Я не обнаружила никаких недостатков в нем. Клиенты всегда остаются очень довольны результатом.
- прямые и гладкие;
- послушные;
- здоровые;
- блестящие.
Основные достоинства кератина Luxliss:
- оптимальная цена;
- волосы очень быстро перестают реагировать на влажность;
- долгосрочный эффект (хватает на 7-8 месяцев, после моря чуть меньше);
- 100% прямые, струящиеся волосы.
- отсутствует едкий запах;
- нет эффекта жирной пленки на волосах;