Отзыв: Сервелат Русское поле - Отличная и вкусная колбаска!

Достоинства: Вкусная!
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Продолжаю знакомить вас с продукцией одного из местных мясокомбинатов - Русское поле, который находится в Курганской области, Куртамышском районе, село Камыши.
На этот раз решили мы попробовать их сервелат "Российский".

Внешне всё очень даже прилично! Сама колбаса в ненатуральной оболочке, обвязана шнуром и ещё всё это в вакуумной упаковке!

Сервелат Русское поле Российский фото

Ну, заморочились производители! Тут сразу им респект!
Смотрим далее, сняв вакуумную упаковку.
Наклейка содержит всю необходимую информацию.

Сервелат Русское поле Российский фото

Естественно, в составе есть регуляторы кислотности и фиксаторы окраски, но в наше время это является практически нормой!

Сервелат Русское поле Российский фото

Внешний вид очень внушает доверие!

Сервелат Русское поле Российский фото

А в нарезке она вот как выглядит!

Сервелат Русское поле Российский фото

Вполне равномерная и ровная начинка! Никаких посторонних включений в составе не нашли!
Я считаю - весьма неплохо!
Ну и пробуем на вкус.
А на вкус - ничего необычного! Просто хорошая, вкусная колбаса!
Нам в этом плане повезло - в области есть как минимум четыре отличных мясокомбината, производящих вкусную колбасную продукцию!
Так что чуда какого-то не произошло. В очередной раз просто поели очень вкусную колбасу!
А рекомендовать буду однозначно, так как у этой фирмы есть ещё много разной продукции! Чего стоит только их Карбонат или Буженина!!!
И в этот раз мы не были разочарованы из отличной и вкусной продукцией!
Всем, кто сможет найти продукцию этого производителя - однозначно рекомендуем!
Цена за 400 грамм - 173 рубля, что является средней стоимостью отличной колбасы местных производителей. Тут уж будем думать, что покупать. Скорее всего, что ближе к руке попадётся)))
Время использования Пока 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная и вкусная колбаска!

Lanochka7771
В самый раз!
Galee777
Ночка ни ест…
Yuran74
Она только свой корм ест)
Romich102
Мы колбасу стали очень редко покупать! Дорого, бывает не вкусно. Больше налегаем на мясо. Но если надо срочно закусить, без колбасы никак :)
Yuran74
На всякий случай, всегда есть в холодильнике колбаса! Хотя натуральное мясо тоже любим больше! Завтра, как раз, собираюсь купить кусок шейки! Что-то шашлыка захотелось!
Mazhara
Выглядит довольно аппетитно.
Yuran74
И на вкус - не подкачала!
Mazhara
Видно, что вкусная! Да и состав хороший, короткий. Есть такие составы, что устанешь их читать. Как книга.
Nelanela
это точно