Отзыв: Сервелат Русское поле - Отличная и вкусная колбаска!
Достоинства: Вкусная!
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Продолжаю знакомить вас с продукцией одного из местных мясокомбинатов - Русское поле, который находится в Курганской области, Куртамышском районе, село Камыши.
На этот раз решили мы попробовать их сервелат "Российский".
Внешне всё очень даже прилично! Сама колбаса в ненатуральной оболочке, обвязана шнуром и ещё всё это в вакуумной упаковке!
Смотрим далее, сняв вакуумную упаковку.
Наклейка содержит всю необходимую информацию.
Я считаю - весьма неплохо!
Ну и пробуем на вкус.
А на вкус - ничего необычного! Просто хорошая, вкусная колбаса!
Нам в этом плане повезло - в области есть как минимум четыре отличных мясокомбината, производящих вкусную колбасную продукцию!
Так что чуда какого-то не произошло. В очередной раз просто поели очень вкусную колбасу!
А рекомендовать буду однозначно, так как у этой фирмы есть ещё много разной продукции! Чего стоит только их Карбонат или Буженина!!!
И в этот раз мы не были разочарованы из отличной и вкусной продукцией!
Всем, кто сможет найти продукцию этого производителя - однозначно рекомендуем!
Цена за 400 грамм - 173 рубля, что является средней стоимостью отличной колбасы местных производителей. Тут уж будем думать, что покупать. Скорее всего, что ближе к руке попадётся)))
На этот раз решили мы попробовать их сервелат "Российский".
Смотрим далее, сняв вакуумную упаковку.
Наклейка содержит всю необходимую информацию.
Я считаю - весьма неплохо!
Ну и пробуем на вкус.
А на вкус - ничего необычного! Просто хорошая, вкусная колбаса!
И в этот раз мы не были разочарованы из отличной и вкусной продукцией!
Всем, кто сможет найти продукцию этого производителя - однозначно рекомендуем!
Время использования | Пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |