Отзыв: Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia - Придает легкий объем у корней и отлично промывает волосы.

Достоинства: Хорошо промывает волосы, приятно пахнет, экономично расходуется, недорогой, хорошо пенится, приподнимает волосы у корней
Недостатки: Для меня не совсем удобный дозатор.
Мне, как обладательнице тонких волос, лишенных объема хочется, чтобы эта проблема решалась комплексно. От того я и не упускаю возможности попробовать какой-нибудь новый шампунь для объема волос. Вот и до шампуня от Aravia дело дошло.
Ну здесь просто все про мои волосы.))) Для придания объема тонким склонным к жирности волосам.)))
Упаковка очень добротная, дизайн строгий.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

На обороте бутылочки много информации. Будем изучать ее подробнее ниже.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Производитель про свой шампунь говорит много. Обещает, что он не только будет тщательно очищать волосы и придавать им прикорневой объем, но и восстанавливать, укреплять и ускорять рост волос. В последние три пункта мне особенно мало верится, но я от шампуня по сути жду:
- чтобы он хорошо промывал голову;
- хорошо пенился;
- не слишком быстро расходовался;
- имел приятный аромат.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Состав этого шампуня не отличается натуральностью. Но мне это и не нужно. Но, тем не менее, агрессивных ПАВ здесь нет. Значками же здесь обозначены и основные преимущества шампуня. Вот эти "прикорневой объем" и "не утяжеляет волосы" меня больше всего пугали тем, что мог быть обратный эффект - волосы начали бы сильно электризоваться и пушиться.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Шампунь произведен в России, в Московской области, срок его годности после вскрытия аж 24 месяца.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Изготовлен шампунь по ГОСТ и имеет артикул. Объем бутыли достаточно увесистый - 400 мл.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

А цена на ягодном сайте вполне приемлемая - 566 рублей.

Шампунь имеет помпу в виде кнопки. Я такие не очень люблю, но уж как есть...

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Шампунь прозрачный, густой, имеет очень приятный, легкий аромат.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Мои волосы до мытья. Сбоку мало что видно.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Основная моя проблема - это корни, которые уже на следующий день после мытья выглядят непрезентабельно.(( Ни о каком уж объеме тут и речи быть не может.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Шампунь очень хорошо пенится, расход у него очень экономичный, отлично смывается водой.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

И вот так выглядят мои волосы после мытья.

Результатом я довольна. Волосы не пушатся после использования этого шампуня, не электризуются. Имеют здоровый, ухоженный вид и блестят.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Вопреки моим ожиданиям, корни волос немого приподнялись.))) Легкий объем волосам шампунь придает. А большего, пожалуй, не стоит и ждать. Это же не сухой шампунь и не пудра для укладки волос.))

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Я шампунем довольна. Смело могу его рекомендовать для обладательниц таких же тонких и склонных к жирности волос, как у меня.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Придает легкий объем у корней и отлично промывает волосы.

bojemoy
Классный эффект
Ukoc2020
Какой блеск , Отличный результат )
Gift
Шикарный результат, прямо залюбовалась))
phisey
Все доступно и хорошо написано.