Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Просторы впечатляют
Достоинства: Огромный открытый мир, кастомизация корабля/персонажа, графика (даже на минималках выглядит сасно), пиратские бои на кораблях, атмосфера (полностью передаёт всю подноготную пиратства)
Недостатки: Лаги на любой видеокарте, оптимизации нету спустя столько лет (ыы).
Очень, очень и очень долго обходил стороной данную игру, ну не те интересы были.
Проходил я линейку всю?
Ответ: Да нет конечно, 2-ю точно проходил, 3-ю обошёл мимо, в 4-ю только в феврале 21 установил КАРЛ!, во все остальные только просматривал обзоры под пивасик.
Рекомендую ли, я данную игру к прохождению?
Ответ: Определенно, да!
Советую каждому сыграть в неё, не важно в каком возрасте хоть в 70-100 лет (если доживёте).
1-е: Это просторы карты, даже вся линейка гта не переплюнет эту карту.
2-е: Это бои на кораблях в 1600+ годах
3-е: Атмосфера, графика.
Сюжета тут мало, тут больше боёв и наживы с грабежов кораблей (но в этом то и суть игры, стать настоящим пиратом, быть капитаном собственного судна мать вашу). И самое главное, лично для меня: Путешествие! Мне так этого не хватает, аж до слёз.
Проходил я линейку всю?
Рекомендую ли, я данную игру к прохождению?
Ответ: Определенно, да!
1-е: Это просторы карты, даже вся линейка гта не переплюнет эту карту.
2-е: Это бои на кораблях в 1600+ годах
3-е: Атмосфера, графика.