Отзыв: Томаты маринованные Первым делом - Можно смело отдирать этикетку и говорить всем, что "Сама готовила". Отличное качество!)
Достоинства: Цена, качество, вкус, специи.
Недостатки: За данную цену, не обнаружила.
Знаете, Я если честно, была в шоке от данного продукта. Ведь когда Ты покупаешь что-то в магазине класса эконом, то не ожидаешь, что там могут быть продукты, которые "производит" сам магазин за такую цену, да и при таком качестве. И все эти три пункта совпали в этой банке.
Не знаю, может Мне партия такая попалась, но рассол сбалансирован и по соли, сахару и очень важно, по кислоте. Помидорки цельные, не разваливаются, не вытекают, в общем не квашня. Плюсом идут ещё специи и травы.
И после Ты сидишь и думаешь "Вот зачем делать свои, тратить время, если есть такие помидоры, которые ничуть не хуже?" Вот и Я не знаю. Если захочу, добавлю в рассол перца или чеснока и уже иной продукт. Надеюсь, в будущем Они не испортят сей продукт. А то бывает, к сожалению.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Можно смело отдирать этикетку и говорить всем, что "Сама готовила". Отличное качество!) |