Отзыв: Музыкальный фильм "Дуэнья" (1978) - И еще один дуэт Ирины Муравьевой и Татьяны Васильевой!
Достоинства: Хорошая комедия
Недостатки: Особо нет
Всем доброго утречка и отличного настроения на весь день! Сегодня я хочу рассказать о довольно старом музыкальном фильме "Дуэнья". Вообще, музыкальные фильмы, я честно говоря не люблю - ну не лежит у меня к ним душа! Но вот этот, как-то вошел в исключения из моих правил.) Первый раз, я смотрела эту музыкальную комедию в детстве - как сейчас помню, я наряжаю елку, вместе с родителями, а по ТВ, показывают этот фильм. С тех пор прошло много лет, и я неоднократно пересматривала эту комедию.
В основе сюжета лежит, очередная подмена невесты... Конечно, кому охота выходит замуж, за старого некрасивого богача? Вот и закрутилась здесь вся история, с участием дуэньи... Главные роли в фильме исполнили замечательные советские актеры- Евгений Леонов, Владимир Зельдин, Семен Фарада... Ну, и самые главные здесь - это Ирина Муравьева и Татьяна Васильева! Их дуэт здесь бесподобен! Через несколько лет, после "Дуэньи", эти актрисы, снова снимутся вместе - это будет одна из моих любимых комедий "Самая обаятельная и привлекательная".
В общем, комедию "Дуэнья", я рекомендую к просмотру - в ней много смешных, забавных и интересных моментов!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | И еще один дуэт Ирины Муравьевой и Татьяны Васильевой! |