Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Понравился, выручает когда надо

Достоинства: Освежает волосы
Недостатки: Цена
Я всегда пользовалась обычным шампунем для волос. Однажды подруга заболела и ей нельза было мыть голову. Она нашла решение - начала использовать сухой шампунь. Посмотрев на ее голову, скажу вам, подумала - не плохо справляется со своей задачей сухой шампунь. И решила так же его попробовать. Свои выбор я остановила на сухом шампуне Schwatzkopf для брюнеток.

Сухой шампунь Schwarzkopf got2b для брюнеток фото

По цене, для меня он дороговат. Цена от 100 до 130 грн (от 275 до 358 руб) (бывают акции).
Обьем флакона 200 мл.

Сухой шампунь Schwarzkopf got2b для брюнеток фото

Как обычный шампунь голову он не помоет, но освежит в два счета. Да он предаст волосам свежий вид, он времено тонирует корни. И использовать его можно только девочкам, женщинам брюнеткам. Когда наносиш его на волосы - дает темный окрас. И даже если у вас есть седина - не страшно, сухой шампунь окрасит и ее.
Желательно перед использованием накрыть плечи полотенцем. Хорошо встряхнуть, распылить на сухие волосы с растояния 20 см (очень желательно на корни волос). Потом кончиками пальцев вмассировать в волосы и росчесать.

Сухой шампунь Schwarzkopf got2b для брюнеток фото

Мне очень понравился данный шампунь. Всегда придет на помощь, когда нету времени или нету возможности помыть голову.
Рекомендую.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравился, выручает когда надо