Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Лично меня зацепил
Достоинства: Лёгкий сюжет, есть новизна (в сравнение с стандартными сериалами)
Недостатки: Не у всех актёров понравилась игра.
Доброго времени суток дорогие друзья!
***
Последнее время совершенно не хватает времени на просмотр телевизора. А уж сесть и нормально посмотреть сериал, об этом можно только мечтать. Но я нашла выход из положения. Кушать готовлю практически каждый день и вот пока я готовлю, ставлю ноутбук или планшет на столешницу. Пока я готовлю, успеваю посмотреть одну серию (этакий лайфхак).
Пока смотрела первую серия, пролистала немного страницы гугла и почитала про главных героев. Таким способом иногда даже приятнее смотреть фильм. Здесь ты видишь, отлично ли влился главный герой в свою роль, или это человек одного фильма.
Итак, наш главный герой обладает одной интересной особенностью, у него очень развито обоняние. При чем, он не просто чувствует запахи, но и у него в голове всплывают образы происходящих преступлений. Довольно таки интересная картина.
Но, к сожалению, в личной жизни не все так гладко. Есть сын, есть бывшая жена и есть... А вот что есть, это можно увидеть в фильме.
Какое же впечатление производит фильм? В целом лично мне понравился фильм. Но вот второстепенных героев некоторых хотелось бы заменить, или изменить стиль их поведения. О
Их игра (поведение) не всегда соответствовало стилю фильма.
Фильм мне понравился, я все серии посмотрела (их несколько сезонов). Каждая серия это отдельный сюжет, но все же яркой лентой идёт жизнь нашего героя главное.
***
Если вам нравится стиль "детективный сериал", то думаю может и этот вам сериал приглянется.
***
Всем спасибо, и до встречи.
***
Их игра (поведение) не всегда соответствовало стилю фильма.
***
Всем спасибо, и до встречи.
Время использования | Все сезоны |
Общее впечатление | Лично меня зацепил |