Отзыв: Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк - Игрушка за 100 рублей, которая хуже не сделает...

Достоинства: Термозащита, не утяжеляет, немного блеска придаёт, цена.
Недостатки: Запах, отсутствие эффекта
Привет

Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк фото

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У меня длинные осветлённые волосы, которые из-за химического воздействия, постоянно секутся на концах и становятся ломкими. При выборе уходовых средств для волос я всегда ориентируюсь на состав средства, чтобы соблюдать баланс между питанием и увлажнение. В холодное время года волосы больше нуждаются в питании, поэтому я выбрала двухфазный спрей OIL INTEHSIVE от Золотого шелка в дополнение к шампуню и бальзаму от этого же производителя.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк фото

Покупка была в сетевом магазине по цене ~100 рублей. При нанесении на влажные чистые волосы сразу же почувствовался едкий химозный запах, который продержался на волосах пару часов. Эффекта не было замечено, только волосы стали чуть более блестящими, на этом все.
При нанесении на сухие волосы, опять же едкий запах продержался на волосах пару часов. Не утяжеляет волосы, это правда. Эффекта не было обнаружено совсем. Напитанными волосы не становятся как заявил производитель. Блеск появляется видимо от тех химических компонентов, которые потом воняют на ваших волосах.
В составе присутствуют аргановое масло почти в конце списка, также есть глицерин (дешевый увлажнитель). Надеяться на него не стоит это точно, но за такую цену спрей хорошо служит в качестве термозащиты, в этом я ему и нашла применение.
Расход небольшой, и этого тюбика вам хватит примерно на 3-4 месяца ежедневного использования.

ВЫВОД:
Ни о каком питании волос можно даже и не думать, масло в конце состава не поможет. Но это все оправдано ценой, и можно приобрести в качестве дополнения к уходу, если конечно запах не отпугнёт. Я нашла ему применение, но больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Игрушка за 100 рублей, которая хуже не сделает...