Отзыв: Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days - Хорошая маска для лица

Достоинства: Питает, увлажняет, освежает лицо
Недостатки: Дорого очень
Добрый вечер)
Сегодня будем говорить, про тканевую маску торговой марки Lululun, с этими масками мое знакомство произошло, когда я ещё работала в магазине косметики, мне с поставкой пришла очень маленькая коробка, а сумма заказа на ней была указала 20.000р и тогда я подумала, а что там внутри? В накладных я посмотрела и увидела, что маски для лица и всего 26 штук и тогда я подумала наверняка ошибка какая-то как столько масок могут так дорого стоить?

Открыв коробку я увидела, что никакой ошибки нет и действительно пришли тканевые маски, но я была в шоке от цены. Стоили они 799р, для одноразовой маски для лица это космическая цена, и конечно же при приёмке товара я случайно канцелярским ножом порезала одну из масок и естественно мне пришлось ее выкупить и не выкидывать же мне ее, придя домой начала тестировать.
Да, маска очень хорошая, очень хорошо питает кожу, выравнивает тон лица, после неё лицо отдохнувшее, мягкое, гладкое, очень приятный внешний вид, но считаю, что если бы не тот случай, то я сама не купила бы эту маску за такую цену
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая маска для лица

Ruslan9134
Неплохая цена для масочки
Arminka02
С добавлением золота, наверно
Bojena87
Очень люблю подобный домашний уход
Arminka02
Я тоже масочный шопоголик