Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс 2: Новоселье" (2020) - Мультфильм в котором были подняты серьезные социальные проблемы общества.
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Затронуто много проблем
В целом мультфильм понравился. Красочный, веселый, были шутки, хотя очень смешных не так уж много.
В мультфильме были подняты социальные проблемы общества, что немного развеивало чувство легкости просмотра, а мультфильм с подобными шутками хочется воспринимать как фильм для отдыха и расслабления.
Основной идеей мультфильма я считаю то, что с соседями лучше жить мирно, чем враждовать и можно найти общий язык даже с теми, кто совсем на тебя не похож.
Интрига была очень интересная с бананами. Очень загадочно было уже с самого начала, захотелось узнать, почему же жители этого города так берегут свои бананы и сам их не едят. Интрига сохранилась и после того как первоначально выяснилось, кто забирает бананы.
Самым ярким персонажем я бы назвала бабушку с летающим париком. Вот это поистине воинственная смелая женщина!
В целом мультфильм хороший. Есть мысль, есть переживание за персонажей, есть сюжет.
Общее впечатление | Мультфильм в котором были подняты серьезные социальные проблемы общества. |