Отзыв: Шампунь глубокой очистки Aravia - Профессиональные средства у вас дома!

Достоинства: Большой объём, помпа-дозатор, отлично пенится, глубоко очищает, прекрасный аромат.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

У меня волос не густой, от слова «совсем» да ещё и «пушиться» когда появляется хоть немного влажности, поэтому последнее время я стала делать процедуру холодный ботокс с помощью таких процедур волос выглядит более ухоженный, плотный, гладкий и даже более объемный.
Что бы подготовиться к столь важному процессу-стала использовать шампунь глубокой очистки для подготовки к профессиональным процедурам. Все в домашних условиях, а к парикмахеру уже приходишь подготовленная, хотя там все же предварительную очистку все равно делают.

Шампунь глубокой очистки Aravia фото

Шампунь глубокой очистки Extra Clarifying Aravia, находится в пластмассовой бутылке, с объёмом 1000 мл. Учитывая, что подобный шампунь я использую не на каждое мытьё головы, то его хватит мне на очень долгий срок.
Приобрести можно на официальном сайте производителя, а так же других интернет-магазинах Ozon, Яндекс маркете. Цены везде разные, обязательно посмотрите где дешевле, так как каждая площадка предоставляет всевозможные скидки и цены скачут от 750-1100 рублей.

Шампунь глубокой очистки Aravia фото

Для полноценного пользования и комфортного использования имеется помпа-дозатор, при мытье головы это всегда более удобно.

Шампунь хоть и для домашнего использования, но является профессиональным так как создан для более глубокого очищения, предназначен для подготовки волос к практически любому химическому воздействию: окрашиванию, ламинированию, холодному ботексу, кератиновому выпрямлению, биозавивке и уходовым процедурам.

Шампунь глубокой очистки Aravia фото

А более глубокая чистка потому что он удаляет разные виды загрязнений с волос и кожи головы: себум, лак для волос, пенку, гель- да вообще любые остатки укладочных средств, солей и силиконов.

Именно благодаря оптимальному pH 6.5 раскрывает кутикулу волоса, облегчая и способствуя равномерному распределению, по всей длинен волосы. окрашивающих пигментов и активных ингредиентов восстанавливающих средств.
Происходит полная подготовка, как первый этап для дальнейших действий парикмахера. С таким шампунем эффект от окрашивания или холодного ботокса держится дольше.

Шампунь глубокой очистки Aravia фото

Благодаря активным компонентам, входящие в состав в виде детокс-комплексом из лайма и зеленого чая, происходит защита волоса от факторов внешней среды. Так же в составе не менее важные ингредиенты аллантоин, который сохраняет волосы увлажненными и корень женьшеня он оказывает тонизирующий эффект на кожу головы.

Шампунь глубокой очистки Aravia фото

По консистенции шампунь геле-образный, не жидкий, прозрачного цвета. Аромат нежный цитрус, нотки лайма сразу прослеживаются и зелёный чай как будто даёт заряд свежести и энергии. Очень приятный аромат, на волосах практически незаметен, в основном ощущаешь его при мытье.

Шампунь глубокой очистки Aravia фото

Способ применения обычный, никаких дополнительных манипуляций нет, нанести на влажные волосы от корней до кончиков, массажными движениями и смыть тёплой водой, при необходимости повторить.

Шампунь глубокой очистки Aravia фото

Пенится прекрасно, прям очень обильной пены нет, но хватает. Смывается хорошо, даже на мокрых волосах ощущается «глубокая чистка». Волосы как будто немного поскрипывают, хотя не так как после агрессивных очищающих шампуней, тут эффект более мягкий, он очищает и увлажняет одновременно.

Шампунь глубокой очистки Aravia фото

Рекомендую использовать такой шампунь не постоянно, а примерно 1 раз в неделю, возможно даже реже. Иногда перед парикмахерской я мою только шампунем и не использую бальзам, тогда волос очень рассыпчатый, но более не послушный. В принципе именно с таким и надо идти на процедуры.

Шампунь глубокой очистки Aravia фото

А когда я его использую для профилактики, что бы просто смыть все загрязнения в виде укладывающих средств, то после мытья головы применяю бальзам-кондиционер. В таком случае волос более гладкий, блестящий и ровный.

Шампунь глубокой очистки Aravia фото

Классный шампунь, которого хватит на очень долгий срок, приятный аромат и шикарное качество. Пригодится тем, кто часто окрашивает волосы, много использует лака и пены для волос, да и тем кто хочет просто более глубоко очищения, чем обычный шампунь.
Шампунь глубокой очистки Extra Clarifying Aravia, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Профессиональные средства у вас дома!

Natka 74
Шикарный результат.
Фолер
Хороший уход.
prettylotta
Видим, волосы чисты и прекрасны!
bolotovaa
Хороший шампунь
alinazuk63
Никогда не обращала внимания - надо восполнить пробел
marina3009
Хороший шампунь)
Анна Мокинштрасе
Результат очень хороший и видимый даже по фото)
NilovaIrina
Волосы выглядят просто шикарно.
Cappa
Ириша голову помыла, бальзамом смазала и нам продемонстрировала красоту и густоту своей гривы! Отличные волосы, не прибедняйся!)))
Свежий ветер
Выгоднее в сп приобретать)
rmex
профессиональное средство
fritayn
Хороший объем хватит на долго.
Alexiko
А вот я все чаще начинаю отказываться от шампуней и гелей
Bojena87
Буду знать о нем, спасибо за отзыв
Lika4488
Волосы просто супер!