Отзыв: Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen "Минутное дело" - Кажется, я лезу не в своё дело...

Достоинства: Подойдет для легкого увлажнения. Возможно, для более молодой кожи.
Недостатки: Отнюдь не "минутное" дело. Эффект не заметила.
Всем привет/здравствуйте!

Уверена, у многих женщин после 8-го марта появились наборчики, которые мы сами себе никогда не купили бы. У меня, например, теперь есть "Исполнение желаний" в пяти томах от Organic Kitchen.

Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen Минутное дело фото

Не то, чтобы я при его виде "насупилась, как сыч", иногда у Organic Shop бывают неплохие попадания, но чаще всего, стреляя в меня как в своего потенциального покупателя, O.Shop попадают "в молоко".

Начала я своё "исполнение желаний" с увлажняющей маски для лица "Минутное дело".

Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen Минутное дело фото

Я сразу ознакомилась с составом и отметила характерное для "Органик Шоп" соседство натуральных компонентов с не очень натуральными. Тут всё ожидаемо.

Также позабавило несоответствие названия и реального применения. Используя эту "экспресс"-маску, 60 секундами не обойтись. Потребуется 8-10 минут ожидания, а затем маску необходимо смыть теплой водой.

Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen Минутное дело фото

Первый взгляд на содержимое вернул меня в мои девяностые, когда у каждого второго на полочке обитал оочень похожий на это гель для волос.

Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen Минутное дело фото

Маска прозрачная, имеет желтоватый оттенок и натуральный нерезкий запах.

Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen Минутное дело фото

Гелевая консистенция быстро и легко наносится, при этом придавая лицу образ "потной марафонки-победительницы".
Смывается так же быстро и без проблем, как и наносится.

Теперь о результате.
Увлажнение от маски настолько минимально, что любой крем для лица может уверенно посоперничать и выиграть. И при этом не требуя для себя 10 минут.
Также после применения кожа лица стала выглядеть посветлее. Но опять-таки, почти незаметно.

Итак, констатирую: я залезла не в своё растянувшееся "минутное дело", т. к. потратив время, эффекта не заметила. Исходя из своего результата, маску посоветовать не могу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кажется, я лезу не в своё дело...

dponomarcuk52
Мне нравится она, в холодильнике храню, и если утро выдалось не добрым, она дает хороший эффект, снимает отеки, выравнивает тон, и увлажняет)
MeowForAll
Это же хорошо, что Вам она подошла :)
С кожей все очень индивидуально, по своему опыту не смогу ее посоветовать, мне уже за 30, уверена некоторым 20-летним она может подойти.