Отзыв: Школа астрологии Елены Литвиновой (Россия, Москва) - Обучением разочарована. Не рекомендую для начального обучения астрологии. Много воды, отсутствие структуры.

Достоинства: хорошие специалисты по продвижению курса
Недостатки: указала в комментарии
В настоящее время обучаюсь на курсе. Согласна с негативными мнениями на 100%. Все по сути, без воды и эмоций.
1. Материала много, но он поверхностный. В свободном доступе можно найти и с лучшими трактовками и логическим пониманием. Постоянно зависаю на сторонних сайтах, чтобы выполнить дз.

2. Чтобы качественно(понятно и логично для собственного восприятия и объяснения своей натальной карты) приходится изучать много дополнительного материала с других сайтов и школ, т. к. трактовкам не обучают, "кормят" завтраками(потом всё поймете)
3. Система обучения низкопродуктивная. Смотришь вебинар в записи, читаешь\или не читаешь доп. материал, который дублирует, а не дополняет основной. В общем чате найти полезную информацию нереально, много участников и много флуда. Малых групп, где можно было бы отработать практические навыки нет, как и нет самих практических разборов.
4. Помощь от кураторов "как бы есть". Кураторы, в основе, те, кто сам окончил Школу(судя по сертификатам). Уровень кураторов низкий.
5. Чем глубже погружаюсь в модули обучения, тем больше осознание, что после этой школы, для того чтобы правильно трактовать натальные карты, нужно будет еще обучаться. В этой школе логику, структуру, навыки трактовки не дают
Вывод: дорого, низкоэффективно, при реальном интересе к астрологии нужно будет другое обучение
Общее впечатление Обучением разочарована. Не рекомендую для начального обучения астрологии. Много воды, отсутствие структуры.

Другие отзывы о Школа астрологии Елены Литвиновой (Россия, Москва)

urbanavichene
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас такие впечатления об обучении.

Пожалуйста, напишите подробно ваши предложения, в каком модуле вы бы хотели видеть более подробно информацию и какую, где вам не хватает материалов?
Либо в ВК Елене - либо в форму обратной связи в соответствующем модуле.

Чаты созданы для общения учеников, вся полезная информация хранится на обучающей платформе, и там же всегда задаются все важные вопросы, касающиеся обучения, чтобы всегда можно было удобно к ним вернуться, и найти ответ.

Уверена, что в конце обучения у вас сложится пазл. Мы всегда рады рекомендациям и учитываем пожелания наших учеников, чтобы сделать обучение лучше, понятнее и результативнее.
nuta poZitiff
Добрый вечер) Елене я писала. Что касается информации в модуле, я указала в предыдущем отзыве. После того, как сообщила, что курсом разочарована, со мной вообще перестали выходить на связь. У курса в реальности не стоит задачи, чтобы в конце обучения у меня сложился пазл. Виновата сама, нужно было больше читать отзывов и информации о данном обучении.
Galo Chika
Да тут все хорошие отзывы фейки))
artemisiya77777
Как я вас понимаю .( и с нами ещё 18 человек с чата , с модуля по которому сейчас идёт обучение .
Olga1986-
Подскажите, а в какую школу перевелись? Тоже думаю свалить