Отзыв: Спрей для укладки феном Wellaflex "Объем до двух дней" - Мой фаворит, лучшее что нашла на сегодняшний день
Достоинства: Объем, волосы хорошо держат форму, не склеиваются
Недостатки: да их просто нет
Писала уже ранее о своем опыте по укладке своих же густых, прямых как палки и торчащих во все мыслимые и не мыслимые стороны волосах. Спрей для укладки феном Wellaflex купила самым первым из череды спреев. Когда он закончился я почему-то подумала, что спреи остальных марок будут иметь такие же свойства (наивная), поэтому не заморачивалась особо с выбором. Но когда дело дошло до Мой отзыв про спрей Taft я решила, что не так все просто.
Так вот о самом спрее. Про тюбик писать смысла не вижу) все стандартно. Наношу спрей равномерно разбрызгивая на все волосы, но не чересчур много. Бутылочки хватает примерно на месяц при ежедневной укладке.
Волосы становятся послушными (в моем тяжелом случае это огромнейший плюс), плотными, не склеиваются. При помощи брашинга слегка приподнимаю и подвиваю (стрижка короткая). Эффектом я довольна, хороший долгоиграющий объем, волосы держат аккуратную форму, не развиваются как парус при зюйд-весте. Нет ощущения, что на них нанесли литр сладкой воды. Создается общий вид приличной прически, даже когда волосы отрастают. Волосы не сухие после применения.
Для меня на данный момент, это лучший спрей. Рекомендую!
Для меня на данный момент, это лучший спрей. Рекомендую!
Время использования | 3 флакона |
Год выпуска/покупки | 2021 |