Отзыв: Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин - хорошо промывает и классно пахнет

Достоинства: запах, чистота волос после использования
Здравствуйте, все читатели и читательницы моего отзыва.

Хотя этот шампунь позиционируется как специальный шампунь для мужчин, это не остановило меня от покупки.

Меня привлекла необычная форма упаковки и дизайн с переливающейся рыбкой. Ну и обещание остановить выпадение волос.

Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин фото

Еще меня покорил состав шампуня. Только натуральные компоненты и очень много экстрактов. Как наверное и остальные продукты этого бренда.

Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин фото

Запах и консистенция шампуня очень приятные. Пахнет хорошими мужскими духами. После использования на волосах запах остается не на долго.

Шампунь хорошо пенится, промывает кожу головы и волосы, оставляет ощущение свежести. Вымывается быстро и хорошо.

Насчет эффекта роста волос ничего сказать не могу, потому что дополнительно добавляла витамины в ампулах.

К покупке советую, шампунь справляется с основной своей задачей - хорошо промывает волосы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошо промывает и классно пахнет

tolockokristina
Возьму мужу попробовать, спасибо за отзыв. Ранее покупала гель после бритья, ему понравился, что после него нет вросших волосков