Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Спас колготки от стрелки
Достоинства: Спас колготки от стрелки
Недостатки: Не фиксирует, делает волосы липкими и непривлекательными, стоит дорого
Купила по акции в Подружке и пожалела. Производитель обещает воздушный объем и сильные волосы, но по факту лак делает волосы липкими и они начинают прилипать к голове. Приходится мыть голову заново. Насчет фиксации в любую погоду тоже не согласна. Этот лак ни то, что дождь не выдержит, я вышла с ним как-то в ветреную погоду, не успела дойти до метро как на моей голове был полный кавардак.
В общем мне не понравился, а стоит он между прочим 200 с чем-то рублей. Не маленькая сумма за такой "крутой эффект"
Единственный раз, когда лак действительно помог - это когда у меня пошла стрелка на колготках и надо было ее зафиксировать. Прическе вашей он точно не поможет, проверено
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Спас колготки от стрелки |