Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 - отличные впечатления
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: не обнаружил
Самый главный плюс-это батарея 5260! Действительно держит заряд в течение 2 дней при нормальном использовании. Это делает телефон немного толстым, но на практике он оказался даже удобнее тонкого телефона (как мой старый). Почему-то он весомый и надежный в руке. Тактильные ощущения очень приятные.
Камера... Некоторые пишут, что камера не очень хорошая... Ложь! Все в телефоне сделано хорошо, включая камеру. Не зря же он занял (пусть и ненадолго) первое место в рейтинге DxOMark. Это мой первый телефон, который стреляет лучше, чем я вижу (у меня 120% зрения)! В том числе и в темноте. 3-кратный, 5-кратный зум со стабилизацией изображения работает очень хорошо! Я пробовал снимать на 108 МП - результат хороший, но лучше установить стандартное разрешение, чтобы сэкономить место и быстро обработать фотографии. Есть всякие разные настройки камеры, но я ими очень редко пользуюсь, так как программная обработка справляется на ура.
Раковина. Ну, чисто субъективно мне это нравится. Конечно, кто знает как, нет друга на вкус и цвет. Пишут, что он тормозит, я не согласен. Все летающие тормоза не видны. Только
обидно, что номеронабиратель был установлен Google, хотелось бы старый стандартный. Отдельно я расскажу вам о разблокировке по лицу. Это просто МГНОВЕНИЕ!!! У моей жены есть iPhone 11, так что вот он. Мой отпирается гораздо быстрее (и ночью тоже). Судя по фотографии, он не работает: я его проверил. Угол обзора разблокировки очень широк. Иногда даже слишком. Я немного посмотрел, и дверь открылась. Отпечаток пальца тоже быстрый, но я бы хотел, чтобы он был быстрее.
Мне этот телефон полностью пришелся по душе!
Мне этот телефон полностью пришелся по душе!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличные впечатления |