Отзыв: Отель Оптимист (Россия, ст. Должанская) - Покой и уют.

Достоинства: Уютные домики, бассейн, стоянка, сервис, КУХНЯ, пляж, игровая комната, прокат велосипедов, МОРЕ
Недостатки: Пока не вся территория освоена, но это временно, т.к. работы ведутся. Нужна прачечная.
Отдыхали женским составом. Сервис на уровне. Благоустроенный пляж совсем рядом. На территории бассейн, детская площадка, зона для барбекю, большая стоянка. Но понравилось нам больше всего отменная кухня. Очень вкусно готовят, поэтому не забываем на время отдыха о спорте :)

Мы отдыхали в августе, это самое посещаемое время на азовском море, стоит места бронировать заранее. А путевку получили как поощрение от руководства на работе. И остались довольны отдыхом.
Есть домики (коттеджи) и по типу гостиницы. Когда мы отдыхали, гостиницу еще не заселяли. Скорее всего и ее уже запустили.
Номера оснащены всем необходимым (чайник, холодильник, телевизор, Wi-Fi, сплит), кроме стиральной машины. Наверное, это единственный минус. Нужна прачечная. У каждого номера отдельный вход (в домиках) и своя терраса с плетеной мебелью. Есть хорошая игровая комната и проводятся мероприятия для детей. Мне, кажется, что подходит идеально именно для семейного отдыха.
Год посещения 2019
Общее впечатление Покой и уют.

Непотопляемая
спасибо за отзыв. скажите, пожалуйста, там рядом есть магазины и кафешки (стловые) ? И развлечения какие-нибудь есть (помимо отелевских)?
EvaKrivis
На пляже есть точки продажи готовой еды. И до населённого пункта не далеко. Около двух км. Из развлечений: море, пляж, "бананы", батуты и т.п. В основном, тишина и покой.