Отзыв: Детская больница УГМК Здоровье (Россия, Екатеринбург) - Хорошая поликлиника, отличные врачи)

Достоинства: вежливый персонал, нет очередей, все по записи, осмотр проводят тщательно, грамотно, врачи высшей категории и кандидаты наук.
Недостатки: дороговато.
Были в этой поликлиники 2 раза и по болезни. Заболели мы бронхитом как раз в праздничные дни и соответственно муниципальные поликлиники ни одна не работала, а вызывать скорую и ехать куда то в больницу не хотелось.

Узнала у знакомой, что когда они заболевают они сразу обращаются в клинику УГМК здоровье и дала мне номер телефона. Для нас было счастьем узнать, что они работают в праздничные дни и у них в этот день была свободная запись на какое то время, уже не помню какое. Приехав на прием к педиатру нам все там очень понравилось, начиная со входа. Обращаются вежливо, находится было там комфортно, не смотря на то, что это больница. Очередей естественно бешеных там нет. Узнали, что там работают врачи только с высшей категорией и кандидаты наук. Попали к врачу высшей категории, она уделила времени для осмотра достаточно, для того чтобы понять и узнать ребенка. Назначила нам лечение и дату следующего осмотра, чтобы отследить динамику. Но никто не настаивает на повторном приеме и каких то анализов лишних не назначают, чтобы вытянуть деньги. Нам стало значительно лучше, но мы все равно сами пошли на прием, чтобы убедиться, что все хорошо и что мы идем на поправку, все же ребенок маленький. Вообщем нам все понравилось!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Хорошая поликлиника, отличные врачи)