Отзыв: Набор для рисования по номерам Brushme - Глаза боятся, а руки делают.
Достоинства: Результат превзошел мои ожидания
Недостатки: Муж сказал: у меня пропала жена по вечерам))
В детстве очень любила рисовать, с возвратом все меньше времени остаётся на любимые хобби. На картины по номерам обращала внимание дано, но как-то всё не могла решиться на большую картину. Решила попробовать и начала с маленькой. Мне не понравилось. Сама картинка получилась красивая, но рисовать было сложно. Во-первых, набор красок включал в себя только базовые краски, а кучу оттенков нужно было домешивать самостоятельно, что очень не удобно. Плюс краски были не очень хорошие, полупрозрачные, плохо ложились. А во-вторых рисунок был нанесен на текстурный картон. И по этому гладко-глянцевому картону рисовать было отвратительно, краски не ложились, пришлось по 3-4 слоя делать. После этого я зареклась рисовать картины и перешла полностью на алмазную вышивку.
В прошлом году муж решил порадовать. Так как видит, что я постоянно заказываю себе вышивки, то на Новый год сделал мне подарок, да перепутал немного, вместо алмазной вышивки купил картину по номерам)).
Вот недавно решилась. Что мне понравилось, так это краски. Густые, на военные, плотные и матовые.
Над картиной я работала неделю. Три дня практически полностью не вставая и оставшую часть времени только по вечерам после работы. Работать довольно таки сложно из-за такого количества мелких деталей, нужно долго выискивать все номерки, если пропускаешь, потом возвращаться.
Такая работа требует большой усидчивости, терпения, внимания и большой любви к своей работе.
Но, результат всё-таки того стоил. Осталось только лаком покрыть)).
Но, результат всё-таки того стоил. Осталось только лаком покрыть)).
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |