Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Отличная маска за свою стоимость.

Достоинства: Придает коже здоровый и бодрый вид. Кожа приобретает ровный тон лица
Недостатки: Недолгий эффект
Сегодня мы поговорим о нашумевшей маске от Organic Kitchen "После вечеринки".
Производитель обещает нам интенсивно увлажнить и возвратить коже здоровый и свежий вид за короткое время. Правда ли это? Проверим, но чуть позже.

Маска находится в яркой баночке, поэтому она привлекла мое внимание, и я не могла ее не купить. Открыв баночку, я почувствовала приятный запах. Маска сама по себе имеет консистенцию геля.
И так, нанесла я эту чудо-маску на лицо на 8-10 минут, как рекомендует производитель. Хочу отметить, что через 5 минут маска как будто впитывается в кожу и после окончания времени кажется, что ее нет на лице. Смывается она быстро. Подождав, когда она высохнет, я была приятно удивлена. Кожа приняла более свежий и здоровый вид, приобрела более ровный цвет лица, стала мягкой и гладкой. Но, не смотря на все плюсы, маска действует не так долго. Через пару часов эффект пропадает. Но за свою стоимость маска отличная!
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная маска за свою стоимость.