Отзыв: Семена редиса Сибирский сад "Веселая окрошка" - покупка семян - лотерея, неизвестно какого "зверя" вырастишь)))
Достоинства: яркая упаковка, читабельная и нужная информация, добротное качество семян
Погоды стоят прохладные))) Но посевная должна начинаться по расписанию. Вчера уже высадили картофель, а сегодня посеяли редис. Несколько лет редис у нас никак не удается. Казалось бы, что там надо?! Развеял семена и готово. Но не было урожая и всё тут. Но мы упорные))) Посмотрите какую шикарную редисочку я купила в этом году! Красота, но на картинке пока.
С оборотной стороны яркой картинки прикреплен пакет с семенами. Мне нравится такая упаковка. Если бы ещё увидеть семена сквозь пакет заранее.
Семена "Весёлая окрошка" довольно свежие - осень прошлого года, это важно. Как известно, чем свежее, тем лучше всхожесть.
Внешне видно, что у нас смесь семян. Они различны по размеру, форме и цвету.
Известно, что продажа семян - очень выгодный бизнес. Торговцы семенами - все миллионеры. При этом
покупка семян - это лотерея. Никогда не знаешь какого "зверя" вырастишь)))
В общем, семена редиса "Весёлая окрошка" торговой марки "Сибирский сад" произвели на меня неплохое впечатление. Отлично упакованы, яркий внешний вид плодов привлекает внимание. Семена качественные по виду, запаху. Очень надеюсь, что не обманусь и приготовлю разноцветную окрошку из собственного редиса. Если урожай будет, то семена куплю ещё непременно. И всем порекомендую. Пока от меня пятёрка.
Внешне видно, что у нас смесь семян. Они различны по размеру, форме и цвету.
покупка семян - это лотерея. Никогда не знаешь какого "зверя" вырастишь)))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | покупка семян - лотерея, неизвестно какого "зверя" вырастишь))) |