Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips Hairclipper Series 3000 - машинка неплохая, но могла бы быть лучше.

Достоинства: хорошая эргономика,лезвия ножей,без проводной режим.
Недостатки: насадка хлипкая и безобразная,аккумулятор маловат.
Машинка покупалась специально для сына он у меня пошел в первый класс. Не то чтобы у нас не боло машинки, были похожие и по цене и по качеству.(и досех пор есть одна из бюджетных покупалась за 350р которая стригла, стрижет и еще фиг знает сколько проработает). Но школа и понадобилась офигительная прическа, за этой модой не успеешь.

Первое на что опирались при выборе машинки это длина стрижки волос хотелось побольше(так как бюджетная стригла всего 12мм), и второе решили сильно не экономить и купить машинку в районе 2000р-2500р.
И первое на что пал выбор это Филипс(в целом и выбора особо не было в сравнении цена - качество). Да вообщем все устраивало длина стрижки волос 23мм, цена 2000р и бренд.
Первое впечатление после первой стрижки я очень расстроился покупкой. Стриг на максимальной длине 23мм, детский волос с трудом под давался стрижки на этой длине, но все же подстриг. И второй момент это насадка очень глупая была идея приделать к ней гребень который мне очень мешает при стрижке и из-за него постоянно забиваются волосы.
Подводя итог после нескольких стрижек могу сказать что на максимальной длине стричь уже при норовился и в целом остался доволен покупкой. Хорошо лежит в руке. Заряда аккумулятора хватает примерно на две стрижки, но с проводом тоже работает. А вот к насадке вопросы все же остались.
Время использования 6 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление машинка неплохая, но могла бы быть лучше.