Отзыв: Маргарин "Сливочный особенный" Щедро - Среднячек, для жарки годится

Достоинства: Цена, свои функции выполняет
Недостатки: Состав
Доброго времени. Нынче у меня отзыв о таком продукте как маргарин, это не первая подобная статья, так, что кому интересно может почитать об анологичном продукте тут. Итак разрешите представить вашему вниманию мою статью на тему Маргарин "Сливочный особенный" от торговой марки Щедро.

Маргарин Сливочный особенный Щедро фото

Данный маргарин покупаю не в первые, он далеко не самый лучший, особенно учитывая его состав с пальмовым маслом, но не дорогой и довольно распространенный в наших магазинах, не знаю почему, но именно с маргарином обычно выбор достаточно скудный.

Маргарин Сливочный особенный Щедро фото

Пачка, весом 250 грамм в этот раз мне обошлась в 19 гривен и 80 копеек. Я лично покупаю маргарин для жарки, просто не люблю вкус растительного масла, но его так же можно покупать для выпечки, и сама пробовала использовать данный продукт в данном ключе, поэтому могу сказать, что все нормально.

Маргарин Сливочный особенный Щедро фото

Сам продукт представляет собой жирную белую массу, которая при охлаждении твердеет, а при нагревании плавится. Марин не обладает ярко выраженным запахом и вкусом, поэтому хорошо подходит для жарки, в результате лишних привкусов в блюде не наблюдается, и к сковороде оно не пристает.
В целом, данный маргарин я рекомендую, но оцениваю его всего в три звезды, ибо, либо надо убрать надпись "сливочный", либо изменить состав.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Среднячек, для жарки годится

Diana198000
Пройду мимо
Dmitry samara
увидел состав, ужаснулся, забыл:), мне кажется все пальмовое масло везут в нашу сторону. В этом маргарине хорошо только одно, что состав честно написали, есть производители которые врут про цельное молоко
Nastas6ja
За честность им конечно плюс, и вы действительно правы, у нас по местным новостям постоянно фигурирует, что то в одной молочке, то в другой нашли пальмовое масло, которого там быть не должно.
marina3009
Маргарин обхожу стороной