Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Алфавит "Диабет" - Хороший комплекс

Достоинства: набор витаминов и минералов, цветные таблетки
Недостатки: одной упаковки не хватает на курс
Добрый день, друзья! Вот и пришла весна, а с ней и авитаминоз. Восполнить витамины с помощью фруктов и овощей сейчас сложно, поэтому приходится прибегать к БАДам. Несколько лет уже пью витаминно-минеральный комплекс Алфавит. Себе беру "Классик", детям "Детский", мужу "Для мужчин". Недавно у бабушки выявили диабет, но слава Богу уровень не критический, но диету соблюдать приходится. Для нее я купила вот такой комплекс. Раньше брали "Компливит", но у них нет специального комплекса для диабетиков.

Витаминно-минеральный комплекс Алфавит Диабет фото

Всего в упаковке 60 таблеток, хватает на 20 дней, хотя курс должен быть 30 дней. Хорошая уловка производителя.

Витаминно-минеральный комплекс Алфавит Диабет фото

Нравится, что таблетки разного цвета. Актуально для пожилых людей, которые иногда забывают принимали таблетки или нет. В каждой из таблеток свой набор витаминов, минералов и растительных экстрактов.

Витаминно-минеральный комплекс Алфавит Диабет фото

Супер эффекта ждать не стоит, но общее самочувствие немного улучшается, утомляемость снижается, да и небольшая бодрость появляется.

Стоит такой комплекс около 500-550 рублей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший комплекс

Lenok34
Покупали раньше такие витамины.