Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - "Теперь только этот и буду брать"- сказал муж

Достоинства: Отлично пенится,очищает,смывается, классный аромат, универсальное средство
Выбирал муж этот гель сам, и, не показав мне, пошёл мыться. Потом довольный такой говорит мне: "Теперь только этот гель буду брать". Потому как отлично пенится, очищает и смывается, а это - главное для мужчины.
Меня же заинтересовал потрясающий свежий аромат. Очень понравилось, как от мужа пахнет.
Изучив упаковку, узнала, что гель содержит pH 5.2 нейтральную формулу, обеспечивающую здоровый pH-баланс кожи.
Еще гель отлично расслабляет, так как содержит в составе экстракт грейпфрута и эфирное масло гваякового дерева.
И впервые вижу средство 3 в 1: для тела, лица и волос. Считаю, что это универсальное и экономичное средство.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Общее впечатление "Теперь только этот и буду брать"- сказал муж

МарьянаИвановна
надо и своему мужу купить такой гель
Ну да.
Юната
Возьму для мужа, а то он все мои гели уже использовал, пусть будет него свой ) .
Natexandra
Я тоже хочу его гелем помыться. В тайне,конечно.
СолнцеКО
аромат супер!
Nataliyam
Тоже хочу такой мужу купить!!!))))
TANJA-NEV
хороший
STAR666
Освежает
Milka-MilkyWay
Пааалмоливвв, мой нежный гель =)) Тоже пойдет в подарок кому-нибудь. Только не припомню видела ли я его у себя в магазине...
Natexandra
Да по любому есть. Фирма распространенная.
Katru
надо своему взять! мерси!
Конечно, ему понравится.
Русалоchка
У мужа как раз такой:-), запах приятный.
Lessa-LP
запахи у этой марки потрясающие
kareliya
Хороший!
Gizelle
А мне запах резким показался.
SvetaGera89
Запах у него обалденный.
Житникова
Муж пользуется таким, мне аромат очень нравиться.
OLya2010
зепах просто супер)
f77f1
согласен препарат отличный, пользуюсь часто
MarinaGur
Запах классный