Отзыв: Маска для лица Vilenta "Правильное воскресенье" - Релакс за бюджетные деньги.

Достоинства: Результат, отсутствие запаха, лекало хорошо прилегает, цена, дизайн упаковки
Релакс от тканевой маски Правильное воскресенье я получила в понедельник :)) В воскресенье как-то недосуг было, руки не дошли.
Увидев в Пятерочке акцию на тканевые маски (любая 59 рублей) от Вилента, я не смогла устоять. Когда-то я уже познакомилась с этой торговой косметической маркой и осталась довольна. Дочь на Новый год подарила мне их некоторое количество. При чём, понравились почти все. В общем, купила, не задумываясь, чтобы потом релаксировать и наслаждаться.

Маска правильное воскресенье относится к серии 7Дейс (маски по дням недели).
Яркий голубой пакетик, где 28 граммов содержимого.

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Мне понравилась фраза об отдыхе в воскресенье.

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Посмешила надпись, про полный релакс, так как мне почудилось, что речь про полное лекало (для таких пышных красавиц, как я).

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Впрочем, лекало действительно оказалось замечательным. Плотное прилегание маски и качество ткани радует. Всё чётко распределилось по овалу лица, никуда не сползало.

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Да и сама ткань хорошо пропитана средством с белой кремовой текстурой.

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Конечно, на оборотной стороне указано и как наносить маску, и сколько держать, и её состав.

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Итак, что же нам обещают : выравнивание текстуры кожи
Увлажнение и питание
Повышение упругости.
Поскольку лекало приятное, я забыла про маску минут на 20. Потом сняла.
Через огромное количество остатков крема было видно, что лицо было напитано и увлажнено.
Сняла остатки крема бумажным полотенцем. Липкости, при этом, не ощущалось.
Конечно, сложно было говорить сразу о текстуре кожи лица, так как после принятия ванны оно все ещё оставалось красным.
В тот момент, когда делала маску, под глазами были отечные мешки, маска помогла их снять.
Однако полностью результат я решила оценить утром.
Утром, кстати, я ещё раз намазалась остатками маски вместо крема.
Самое главное :на моем лице, склонном к отечности, не было с утра мешочков!!
Овал немного чётче, кожу лица не стягивает, мелкие мимические морщины ушли. Словом, экспресс минимум маска с голубой агавой и лотосом выполнила на отлично.
Тем приятнее мне было осознавать, что я не ошиблась в своём выборе.
Я теперь этими масочками запаслась надолго, пока они всего 59 рублей стоят.
Забыла ещё добавить, что в этот раз от маски даже ничем не пахло, никакими парфюмерными отдушками, поэтому я и забыла про неё на какое-то время
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Релакс за бюджетные деньги.