Отзыв: Смартфон Meizu M8 - Смартфон Meizu M8 меня порадовал.
Достоинства: Не тормозит, много памяти, прочный
Недостатки: Минусов не выявлено)
Приветствую всех! Сегодня решил написать отзыв о своей покупке нового смартфона Meizu M8. Сразу скажу, пользовался многими фирмами телефонов, но именно Meizu меня впечатлил больше всех.
Стоил телефон 10.990 тысяч рублей. Купил 1 год назад, и до сегодняшнего дня служит без нареканий, всё грузит быстро, никаких "лагов", проблем нет, сеть "интернет", "Wi Fi" ловит отлично. Оперативная память 8 Гб, встроенная 64 Гб, в целом этого объёма памяти вполне достаточно для удобного пользования телефоном. Только спустя год, начало не хватать памяти, но это естественно. Главный плюс готорый хочу выделить, это то, что при падение об бетон, асфальт, и другие покрытия, экран телефона не разбился, МАКСИМУМ пару царапин на крышке смартфона, и маленькие царапины на экране, но работе телефона это никак не мешает. Вообщем, советую покупать этот телефон, за свою цену очень хороший, не смотря на год выпуска. Спасибо, если дочитали до конца!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |