Отзыв: Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 - Хорошо, но не супер!

Достоинства: Хорошо очищает кожу головы. Промывает не хуже шампуня
Недостатки: Завышенная стоимость. И обязательно нужно использовать или маску, или бальзам.
Добрый день!
Сегодня решила поделиться своими впечатлениями от использования данного продукта. Я большой поклонник корейской косметики- и всегда люблю пробовать что-то новое. Раньше я не знала, что существует пилинг для кожи головы. Но когда наткнулась на это средство, решила попробовать.

Перейдём непосредственно к продукту. Самое большое разочарование- это высокая стоимость. Я брала за 900 рублей и по скидкам во второй раз за 700. Производитель говорит о том, что данное средство необходимо чередовать с обычным шампунем. Следуя такой инструкции- продукт расходуется медленнее, но! Не позволительно быстро, лично для меня.
Задумка упаковки интересная, но вот этот носик не понятно зачем тут нужен. Если ты пытаешься пройтись по "рядам", то практически ничего не останется на голове- поэтому я выдавливаю на руку. Пенится довольно неплохо- если вы пройдетесь им во второй раз, что собственно говоря я и делаю. Так как одного раза мне не хватает.
Хорошо очищает кожу головы, но после него обязательно нужно использовать маску, бальзам или кондиционер- иначе вы не прочешите свои волосы. Вымывает грязь до скрипа- я впервые испугалась, что потеряю свои волосы.
Я мою голову три раза в неделю- и чистоты головы с этим пилингом мне хватает ну дня на 1.5 максимум. Под конец второго дня корни волос начинают жирниться.
В целом, продукт неплохой, но с завышенной стоимостью.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо, но не супер!