Отзыв: Топленое молоко Томммолоко 2,5% - Вкусное топлёное молоко, с уникальной системой очистки и в удобной бутылке!

Достоинства: Вкус, польза, качество, формат
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от покупки топлёного молока Томмолоко 2,5%.

Топленое молоко Томммолоко 2,5% фото

Нам это молоко очень нравится, оно вкусненькое и плюс удобная тара. Это пластиковая бутылка, с откручивающейся крышкой. Если сразу не выпили всё молоко, можно закрыть и поставить в холодильник. А так же удобно взять с собой, на работу, например.

Обычно покупаем сразу пару бутылочек, одной всегда мало. Дочь тоже распробовала это молочко и начала понемногу его пить. А это для меня очень важно.
Объем 450 мл, цена в среднем 38 рублей.
Срок хранения составляет 10 суток, а после вскрытия упаковки 12 часов.
Состав отличный, ничего лишнего и вредного. Только натуральные ингредиенты!

Топленое молоко Томммолоко 2,5% фото

Изготовитель: ЗАО "Томмолоко", находится в п. Томаровка, Белгородской области. Молоко местное, но насколько я знаю в соседних городах его можно найти.
Так же указано, что при производстве, применяется уникальная система очистки молока, для сохранения витаминов и микроэлементов!

Топленое молоко Томммолоко 2,5% фото

Цвет приятный молочно-кремовый, вкус сливочный и нежный. Очень вкусное и к тому же полезное.

Топленое молоко Томммолоко 2,5% фото

Рекомендую присмотреться и попробовать, любителям топлёного молока думаю точно понравится. Вкусное, полезное и качественное. Такое молоко пить одно удовольствие.
Спасибо за внимание)
До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное топлёное молоко, с уникальной системой очистки и в удобной бутылке!

olesja2020
Хорошее)
OlgaCh1
Отличное молоко.
alinazuk63
У нас, к сожалению, нет такого, но топленое молочко мы любим всей семьей
misninel
О. Вот это молочко. Запах, вкус, густое. Очень вкусное. Люблю его
Ольга3461
Очень аппетитно выглядит и объём удобный
Mirshat
Блины на нём шикарные
Веточка 22
Натуральный продукт
Олюшка2017
вкусное)
AliskaYa
Охх, до чего аппетитное молочко, да ещё и эти дразнительные пузырьки, красота!…
Miramir77
Очень приятное молоко, даже на вид
oxan4ik
Какая же пенка аппетитная
NaNiBa71
Вкусно и полезно. Хорошее топлёное молоко в удобной упаковке.
MaryNaN
Да, это точно)