Отзыв: Концентрат фульвовых кислот Greenway Welllab liquid fulvic acid - То что нужно организму для восстановления сил и укрепления иммунитета весной

Достоинства: Легко принимать, положительный результат практически с первого применения
В весенний период я столкнулась со страшным авитаминозом. Мало того, что не было сил ни на какие дела, с утра уже разбитое состояние, всё время хотелось спать или полежать днём, так ещё и отразилось на внешности. Ногти ломались, волосы как солома, кожа тусклая. И никакие дополнительные витамины не приносили нужного результата.

Подруга посоветовала фульвовую кислоту. Честно, я даже не слышала о ней, и с трудом поняла откуда она появилась и каким образом разработана. При чём это абсолютно натуральный продукт без консервантов, ароматизаторов и красителей.

Вот такой флакончик

Но решила попробовать.
Результат не заставил себя долго ждать.
Я очень была удивлена, так что думала что это самовнушение. Но самовнушением не заставишь себя с утра вставать до будильника и быть бодрой весь день, а ещё спать ночью как младенец! Это однозначно!
Жидкость коричневатого цвета, жидкая как вода. Без запаха.
Необходимо взрослым от 15-20 капель развести водой и выпить утром натощак. Вкус получается как будто пьешь кипячёную воду с слегка солененьким вкусом, очень отдаленно.
Её можно давать деткам от года начиная с 1 капельки так же натощак, разведенную в воде.
Одного бутылька хватило на 2,5 недели. И именно поэтому я взяла уже второй.
Авитаминоз исчез мгновенно, появились силы заниматься спортом и играть с детьми и это очень замечательно!
Рекомендую.
Всем здоровья!

Консистенция

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление То что нужно организму для восстановления сил и укрепления иммунитета весной