Отзыв: Маска для волос VIU Total Recover Deep Action Hair Care Treatment - Хорошо, но мало) Творожистая маска для легкого расчесывания.
Достоинства: Расход, эффекты, очень смягчает волосы.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом на замечательную маску для тонких, секущихся - в общем, больных волос, полученную мною в подарок. Сама бы я с этой маской ни за что не познакомилась, так как крайне плохо ориентируюсь в иностранном продукте (а продукция Виа относится к Мексике - стране на противоположном краю Земли!), так что я была очень рада, когда набор Виа оказался у меня в руках. Маски для меня являются одним из наиболее актуальных продуктов, чем, например, те же шампуни, по той причине, что значительно облегчают жизнь мне и моим волосам, и данная маска оказалась не исключением! А теперь обо всем поподробней.
Общее впечатление: маска легкая, творожистая немного по структуре (как легкий крем с "отрывной" структурой), содержит много жидкости, практически не маслянистая - а если и маслянистая (увы, у меня плохо с испанским), то эти масла являются косметическими и быстро впитываются в волосы. Маска действует быстро за счет именно этого сочетания - легкой структуры и не высокой плотности по текстуре, благодаря чему она действительно впитывается очень быстро. Подошла моим волосам идеально, так как это именно то, что мне и нужно - я искала продукт, который можно наносить на волосы часто, но при этом не бояться, что он утяжелит волосы - и мои молитвы были услышаны. Эффекты от маски становятся заметны уже с первого применения.
Эффекты от маски:
- очень облегчает расчесывание волос, даже длинных, даже склонных к образованию колтунов и секущихся кончиков - в общем, как раз для моих волос,
- впитывается быстро, добавляя волосам здоровый (а не жирный) блеск, на волосы будет приятно смотреть, они действительно выглядят более здоровыми,
- подходит для частого применения - это хороший вариант для тех, кто часто моет волосы, например, у нас большая запыленность, поэтому для меня это актуально.
В целом, можно сказать, что маска не делает с волосами ничего чудодейственного, и вряд ли удивит обладательниц здоровых волос. Если есть все внешние условия для поддержания их здорового вида, то, скорее всего, маска не особенно впечатлит. Но! Во-первых, даже в таком случае любой женщине нужен продукт для ухода и профилактики проблем с волосами, а во-вторых, это все совершенно не мой случай, и я по пальцам могу пересчитать дни, когда мои волосы выглядели на сто процентов удовлетворительно :(
Кому актуальна данная маска:
- конечно, подойдет обладательницам длинных волос,
- при пушистых волосах,
- при склонности к выпадению (с этой маской я заметила один очень хороший эффект - волосы от нее то ли выглядят, то ли действительно становятся более густыми! Хотя у нее нет никакого согревающего эффекта, например, я как-то писала про действенные маски с димексидом для волос и репейным маслом). В отличие от этих вышеперечисленных средств, данная маска не имеет никакого неприятного запаха, действует быстро и по крайней мере визуально добавляет густоты волосам. Ну и чтобы не быть совсем голословной, расскажу о своем маленьком опыте: я занималась подсчитыванием выпавших волос, чтобы установить проблемы с этой маской, до и после ее применения. До: у меня было около 120-150 выпавших волосков ежедневно (а это ну очень много, уж поверьте), а после - в среднем 80-90.
Возможно, тут нет никакой загадки, ведь эта маска здорово облегчает расчесывание волос, и благодаря этому они меньше отрываются и травмируются. В общем, для тех, кому интересны эти два пункта - не проходите мимо.
Следующее, на чем надо остановить внимание - это доступность маски. К сожалению, я ни разу не видела ее в наших магазинах. Сталкиваясь с такими вещами, понимаешь, что наши магазины забиты однотипной продукцией любого цвета, размера и цены, но толку от этого бывает категорически мало. Я не пыталась заказать данную маску в интернете, поэтому рада, что получила в подарок набор этой ухаживающей косметики. В перерасчете на рубли эта маска стоит почти 1000 - и это, на самом деле, уже не так уж и много. Учитывая медленный расход (так как хватает небольшого объема средства), сочетание цена-объем становится приятным и не расстраивает.
Основные характеристики средства:
- находится в удобной таре, мне такие по душе, потому что удобно доставать руками самой, чем выдавливать или использовать дозатор. Тут стандартная тара на почти 300 мл, такая же, как в популярных масках типа Агафьи, Банного мыла и проч., проч.
- не содержит красителя - это уже очень хорошо, так как красители часто вызывают зуд кожи головы,
- имеет очень приятный тонкий аромат, запоминающийся, не знаю, с чем сравнить, может быть, смесь нежных летних цветочков или что-то подобное. На волосах этот аромат практически не ощущается.
Быстродействие и эффективность:
Как я уже говорила, маска действует быстро, эффекты заметны уже с первого применения. Я ее не смываю. Маска не добавляет жирности волосам, из-за не приходится мыть их чаще, чем обычно. Ощущается как родная :) Хватило маски мне почти на три месяца аккуратного использования, после чего волосы еще некоторое время (недолго) оставались аккуратными, ухоженными. Конечно, после такой маски возвращаться к привычным средствам не особенно хочется, но я не расстраиваюсь - все познается в сравнении, уверена, что найду еще что-нибудь интересное для волос и от нашего производителя, чтобы не приходилось искать где-то за горизонтом.
В заключение хочется этой маске поставить твердую пятерку - она оправдывает свою цену, я думаю, никого не разочарует. От маски остаются только самые приятные впечатления. Никаких минусов я у нее не обнаружила, только, пожалуй, надо упомянут, что оно не оформлена на русском языке, и из-за этого я не пыталась разобраться в ее составе, поленилась, узнала без перевода только то, что было и так откровенно узнаваемым. Благодарю за внимание!
Эффекты от маски:
Кому актуальна данная маска:
- конечно, подойдет обладательницам длинных волос,
- при пушистых волосах,
Основные характеристики средства:
Быстродействие и эффективность:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошо, но мало) Творожистая маска для легкого расчесывания. |