Отзыв: Композитный мраморный шпон Leostone - Продукция низкого качества по завышенным ценам.

Достоинства: термостойкий
Недостатки: Плохое качество печати, цвета и насыщенность не соответствуют картинкам, сильный запах
Решили расширить ассортимент магазина мебели стеновыми панелями. К сожалению, мне попался их инстаграмм и я не стала подробнее изучать репутацию компании.
В соц сетях и на сайте у них красивое описание и "сочные" яркие картинки, на практике- невнятная пвх с плохой печатью и ужасной цветопередачей.

Из минусов:
- ЭТО НЕ ШПОН! Вот совсем!!!! вообще не шпон и никого отношения к камню, мрамору и т. д. это изделие не имеет. Это искусственный материал, похожий на ПВХ плитку.
- ВЕРНУТЬ ИЗДЕЛИЕ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ!!!! Мы пытались) -Неа!
-принтер у них явно плохого качества и "полосит". Это очень видно, особенно на образцах насыщенных цветов... Становится не видно с расстояния более 1.5 метров :)
- Легко царапается и ломается. Материал вообще не надежен.
- так же проблема с цветом. Красивые цвета - только на сайте и в инстаграмм. Вживую вы получите бледное полотно с невнятным рисунком.
- сами рисунки. Компания не заморачивалась на качественную картинку. Взято изображение и просто растянуто на нужный формат. Выгляди (мягко говоря) не очень. Реальные образцы даже близко не стояс с красивыми фото в их инстаграм аккаунте и на сайте. Делаю вывод, что либо много обработки, либо не их фото. (Нам так и не сказали, где в Москве можно вживую глянуть их- только через заказ)
- запах - уже говорили в других отзывах. В принципе все материалы этого типа имеют запах, так что сами судите минус или нет.
- как только вы указываете на недостатки материала, вам начинают хамить и игнорировать. Печаль...
Плюсы:
- Он есть) Один единственный плюс !!
Я реально проверила эту панель зажигалкой и она выдержала. Правда запах ужасный, но сам факт не могла умолчать.
покупать ил нет- решать вам. вернуть эти панели вы не сможете - см отзывы выше - никто не смог. Цвета реальных панелей не похожи на свои картинки. За стоимость этих панелей можно купить хороший керамогранит и не иметь проблем.
У меня все. Будьте внимательно и хорошо подумайте перед покупкой.
Честные фото прилагаю)

это не проблемы с камерой :) Это реальное качество печати

Если хотите больше фото - пишите в личку.

Композитный мраморный шпон Leostone фото

на светлых тонах это не так видно, но рисунок размазан и края рисунка потекли.

полотно сломалось, пока его расматывали для обрезки

Композитный мраморный шпон Leostone фото

Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Продукция низкого качества по завышенным ценам.