Отзыв: The Wolf Among Us - игра для PC - Бигби - Большой и страшный серый волк!
Достоинства: Графика, сюжет, развитие событий, оригинальность
Недостатки: Озвучка английская(
Эпизодическая игра The Wolf Among Us вышла очень хорошим детективом. По мне так студия Telltale Games разработала второй шедевр (после The Walking Dead).
Первое, что мне понравилось в игре, так это атмосфера. Темные мрачные улицы, по которым бродят сказания (сказочные герои из разных сказок). Истории сказаний в игре "несколько" отличаются от тех историй, которые вы читали в детстве.
Игра полна жестокости, что делает ее отличительной от других игр. Я бы сказал, что атмосфера игры схожа с атмосферой фильма "Хранители". Не советую проходить эту игру детям т. к. употребляется МЕГА-порция жесткого мата и насилия!
В игре постоянно нужно, что-нибудь нажимать(т. к. присутствует «point-and-click» интерфейс).
Каждый эпизод по своему хорош. Я бы назвал эту игру - сериалом. Когда я проходил эту игру, мне очень было сложно оторваться от монитора.
Мне повезло, что я решил в нее сыграть сразу после выхода 5 эпизода, а то я бы мучил себя желанием пройти этот эпизод.
После прохождения игры сюжет не кончается. Развязка выложена в 5 номерах комиксов.
Минус игры: озвучка английская и приходится очень много читать, что бы уловить суть игры.
В общем игра вышла просто потрясная!!! Я каждому советую ее пройти!
Также я уверен, что 2 сезон выйдет, потому что игра получила очень высокие оценки, даже Battlefield 4 нервно курит в сторонке))
В общем качайте, играйте и наслаждайтесь. Игра весит где-то 600 Мб.
Спасибо за внимание!
В общем игра вышла просто потрясная!!! Я каждому советую ее пройти!
В общем качайте, играйте и наслаждайтесь. Игра весит где-то 600 Мб.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Бигби - Большой и страшный серый волк! |